犀源新书《与世界温柔相对》隆重面世发售

来源:广东网 发表时间:2018-12-13 14:42:18

当我们穿越、蜕变生命中的苦难,所有其背后隐藏的价值开始凸显,我们才会真正生起对生命的敬畏和感恩,从此珍惜。

2018年12月8日,犀源文化创始人及首席导师犀源女士创作的心灵读物《与生命温柔相对:看见伤痛背后的礼物》,由五洲传播出版社出版并隆重面市。

在新书发售后的很短时间里,已经陆续收到了很多热心读者的感言:

“很有感觉,很有力量,能看到自己就能看到别人,能尊重和接纳自己就能尊重和接纳别人。”

“看犀源的书,一边哭,一边感受到最近我嬉皮笑脸的麻木,对一切都很麻木。然而这本书一下把自己隐藏的情绪都看见了。”

“阅其书如见其人,感觉老师像一位小姐姐或妹妹般的分享,感受着你的般若波罗蜜多的历练、蜕变和造化。使我忍不住在出租车上泪流满面。”

“ 犀源老师,书已经收到了!谢谢。下午一口气看了50多页,好感动好感动,好喜欢好喜欢. 书写的太好了!!! 犀源老师,一定要多多写书,让更多人看见,让更多的人受益! 真的,太棒了!喜欢你,更喜欢你的文字,值得不停的咀嚼。”

......

《与生命温柔相对》一书分为两部分,前半部分讲述了犀源在个人开始生命探索之后用了将近6年的时间与父母、与内在小孩、与身体、与前任和解的经历和过程,这是她在和解之路上认识自己、了解自己、尊重与接纳自己的真实故事。

书的后半部分您可以看到犀源如何温柔爱上自己,如何在关系中负责,更有她睿智智慧的犀言犀语。

犀源说:“和解的过程虽疼痛,但很值得!它教会我如何勇敢面对生命,享受生命;蜕变后的自己给予了我更强大的信心与勇气,让周遭的世界充满无穷力量与温暖阳光。”

“成为夜空中最亮的那颗星,给更多的人黑夜中的希望”是犀源老师对每一位朋友的祝福和期待,当您拿到犀源老师的这本新书阅读时,不仅能读到犀源老师内心的光,也会看到您心中本来自有的光。相信这本书,会成为更多人看见自己、疗愈自己的开始。

最后,谨以此书献给那些饱含勇气与力量重新出发——探寻自我的你,愿我们能一起《与生命温柔相对》,不辜负生命中的美好时光……


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。