韩子亮TL、Mascara、王雯齐齐出席活动

来源:广东网 发表时间:2018-10-8 0:28:03

皇者娱乐旗下歌手韩子亮TL、Mascara、王雯Nuna一起出席中环bubble 月刊7周年活动。

歌手韩子亮TL

韩子亮表示很久都没有晚上出席活动,很开心收到主办方的邀请,而且透露很快会有新作品面世,曲风比较抒情,再加点电子音乐,希望乐迷和粉丝会喜欢。

Mascara 最近推出新歌Warning 受到一班网民热烈讨论,Mascara 表示有抨击才会有进步,好开心第一首派台作品会有这么多人留意,我们会继续努力进步。

王雯Nuna表示最近积极练习新歌,准备拍摄新歌MV,需要加紧训练跳舞,而且最近还积极减肥,希望到时会有好成绩。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。