电影《东陵盗宝之徐公馆诡事》爱奇艺独家上线!

来源:广东网 发表时间:2018-11-27 13:55:25

由武汉伯娱影视传媒有限公司摄制出品、独家宣发,新锐导演马龙倾力打造的犯罪悬疑题材电影《东陵盗宝之徐公馆诡事》,将于2018年11月27日在爱奇艺独家上线。

该片由伯娱影视创始人马龙执导,马龙、周利、柳冠彩、骆黎明、杨阳出品,总制片马龙,制片人杨阳、魏含雨,联合制片郭建林、柳志涛、金林,制片主任张烨华,监制杨阳,演员采用中外结合,主要演员有:实力派演员谷丰(毛岸英扮演者)、知名人气主播方小萌、俄罗斯动作演员Babylov巴特、著名模特Kristina柯莉娜、伯娱影视全能艺人田心、星光大道著名歌手李丹丹、知名实力演员陈华、青年实力演员胡堂新、苏汤(小费翔)、贺广治、李赞、贾玉雪、刘浩然、王梦星等。

影片获得新洲仓埠领导及当地著名企业家仓埠山庄民俗村董事长柳冠彩先生、中诺建设集团总经理及靠山小镇董事长骆黎明先生鼎力支持,其它支持单位还有:襄阳乾通汽车交易市场、武汉银河车友会、咸宁英才教育集团、智慧苗国际教育集团、湖北爱温士、武汉琴台书院等。影片主要取景地为仓埠山庄民俗村、报祖寺、徐源泉公馆、复地生态园,以武汉新洲区仓埠古镇徐源泉将军的古宅及密道为依托,首次通过影片的形式向世人公开此历史文化古迹。

1928年7月,国民党第十二军军长孙殿英以军事演习为名,秘密挖掘了清东陵慈禧墓和乾隆墓,盗窃了无数的稀世珍宝,但这些财宝下落不明。据民间传说,孙殿英将部分财宝贿赂给了上司徐源泉,徐源泉便将财宝埋在了自家公馆的地下秘室中。文革期间,有人在武汉新洲徐公馆附近挖出了不少枪支军备,结果有关徐公馆藏有巨宝的说法不胫而走。电影《东陵盗宝之徐公馆诡事》围绕民国第一悬案清东陵乾隆慈禧墓被盗而展开,11月27日爱奇艺震撼推出,敬请期待!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。