腾讯正式启动“16+”,马晓轶:未成年人保护是应有责任

来源:广东网 发表时间:2019-5-8 17:03:53

腾讯光子工作室群自研的军事竞赛体验手游《和平精英》今日开测,根据腾讯健康系统的公安实名校验结果,年满16周岁的用户才可以获得授权,登录《和平精英》体验。

同时,16周岁及以上的未成年用户,在游戏中仍将受到健康系统的管理,每天限玩2小时。由此可见,腾讯“16+”已在《和平精英》中正式开启试运行。

未成年人健康上网是腾讯的一项长期重点工作,对于包括“16+”试点在内的未成年人保护体系推进,腾讯高级副总裁马晓轶发布公开信表示:承担更多社会责任是行业成熟与进步的标志,希望能为行业探索更有效的未成年人保护方案,这是腾讯在这个时代下应有的责任与担当。

以下为马晓轶公开信全文:


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。