聪明挑选-四大类卸妆产品

来源:广东网 发表时间:2019-1-21 14:58:26

 

内文:

已经很认真擦了各式各样的保养品,皮肤状况还是没有变好?一定有很多小仙女遇到这种窘境,其实非常有可能是小仙女的第一步“卸妆”就走错了。追星的小仙女们应该都看过,爱豆们不管再累、多晚回家都还是会卸装,这是真的!每天的残妆、油垢都卡在毛孔里,如果没有好好卸装,多6的保养品都是白搭!小仙女们这就快来看看卸妆品到底要怎么选吧~

 

1.卸妆纸巾

懒人必备神器!就算出远门也不用大包小包的瓶瓶罐罐,只要使用液两张就可以完整卸除残妆。不过擦拭的时候还是要温柔对待自己的小脸蛋,太浓的妆就不适合使用啰~卸妆纸巾推荐给淡妆又出门在外的小仙女!

 

#Bifesta碧菲斯特毛孔即净卸妆棉

碧菲斯特这款妆纸巾很贴心,包装口的塑料掀盖很方便又好用,也可以很好的防止里面的卸妆棉干掉的窘境。纸巾的大小也是重点,这款卸妆纸巾是大尺寸,一张就可以擦全脸,想要轻松卸妆的话就可以选择它。

 

2.卸妆水

如果是常有各种肌肤问题的小仙女,那么卸妆水是你的最佳选择!少了等待乳化的时间,也少了痘痘、粉刺爆棚的机率。不过卸妆水的用量控制也是课题,一定要记得是否有把妆确实卸除干净唷~

 

#Loveisderma爱斯德玛 植萃卸妆洁肤液

医美科學级的卸妆水就是这么够力~其实不只可以卸妆,还有保湿、镇定的效果,特别适合敏感肤质使用。里面添加了芦荟、洋甘菊、海藻醣等萃取物,对于肌肤的清洁、安抚作用发挥的非常彻底,使用起来很清爽喔~

 

3.卸妆乳

这是一种相较起其他产品温和许多的质地,但同样的卸除力就并不那么好。不过如果是习惯清淡妆容的话使用卸妆乳就非常足够啰~

 

#Biore蜜妮深层卸妆乳

这是老牌子的卸妆乳啦~温和清洁,水洗式卸妆,推荐像洗面奶那样使用,一边按摩脸部肌肉一边持续清洁,卸妆后带给肌肤水嫩不紧绷的感受。不是化浓妆的日子就可以安心使用蜜妮的这款卸妆乳~

 

4.卸妆油

使用对了就上天堂,使用错就是拥有大烂脸QQ一步天堂一步地狱的油类产品真的是非常让人紧张,但如果选对适合的卸妆油,也正确的使用它,其实卸妆油对皮肤是最温和的。油类本来就是最自然的成分,小仙女们只要记得乳化完全,就不用怕它啰。

 

#植村秀樱花萃酿晶透洁颜油

植村秀身为卸妆油界的领导者,今年也新推出这款樱花萃取,标榜卸妆又快又干净,连有接睫毛的小仙女们也可以使用。这款洁颜油淡淡的樱花香,让卸妆也成为一种享受!

 

各式卸妆产品都有它的强项和缺点,小仙女们在尝试各种产品的时候一定要谨记观察自己的肤况,一旦出现红肿痒等敏感现象,一定要立刻停止使用产品以及马上去看医生哦!希望小仙女们都可以找到一款适合自己的卸妆产品啦~


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。