佳合家美:《都挺好》原生家庭欠你的, 要学会自己找回来

来源:广东网 发表时间:2019-3-27 11:08:42

近日热播的新剧《都挺好》,开场就描述了一个重男轻女的原生家庭:

儿子火腿鸡蛋、女儿清水泡饭,儿子啥都不干、女儿洗衣做饭。大儿子考上斯坦福没钱上学怎么办?卖女儿的房间。

二儿子找工作缺钱了怎么办?女儿别上清华了,读免费的师范。因为遭遇了种种不公,女儿苏明玉与家庭决裂,一边读书,一边想办法养活自己。

如果明玉没有爬出原生家庭的深渊,也许就变成了《欢乐颂》里的樊胜美,面对家人的追索盘勒,陷入哭救无地之境。

机会从来都眷顾那些有准备的人,跟家里断绝关系后的明玉,懂得努力自力更生,也懂得推销自己,明玉在大二兼职时碰到了自己的伯乐。

在师傅的培养以及自己的用心学习下,现在的明玉已经不再是那个可怜的小女孩,当初那个父母不让考清华、住的房间还被卖了去给哥哥买婚房,而与家里决裂的女孩,再次出现的时候,成了人人羡慕的“明总”。

感谢她没有活成樊胜美,有自己的事业,有能力按照自己的想法去生活。她的成长之路,让很多被原生家庭伤害的孩子看到了希望和勇气:就算一直被剥夺,但我还是可以活得很好。

而在现实生活中,很多女性面临的压力除了原生家庭带来的伤害之外,还要面对很多的偏见与不公:就像姚晨在电影《找到你》里面说的一段话

“这个时代对女人要求很高。如果你选择成为一个职业女性,就会有人说,你不顾家庭,是个糟糕的母亲;如果选择成为全职妈妈,又有人会说,生儿育女是女人应尽的本分,这不算一份职业。”

现代女性的压力很大,因此学会适时给自己呵护已经成为了重要课题。像苏明玉一样,就算小时候不受待见压力重重也要努力活出自己的样子。都说做人难,做女人更难。在家想做丈夫的贤内助、孩子的好妈妈、长辈眼里的孝顺小辈……在外想为工作努力奋斗,实现自己的理想,得到上司同事的认可……拒绝被各种生活的琐碎熬成“黄脸婆”,记得用佳合家美平衡霜拯救一下自己哦!

佳合家美平衡霜有抗氧化、保湿、抗炎、收敛的功效,此款产品里含有乳蛋白、丝氨酸、香荚兰提取物、茶、多酚、对叶百部根提取物、水解小雨燕窝提取物 、肉苁蓉提取物等。

可以帮助肌肤起到抗炎调节水油不平衡的问题,其中的乳蛋白、透明质酸等成分可以给肌肤补充水分起到滋润的作用;白藜芦醇、益母草提取物等成分可以帮助肌肤抗氧化起到肤色提亮作用。

当这个社会贴在女性身上的角色标签越来越多,随之而来的压力与焦虑成为不容忽视的问题。家庭、孩子、生活、工作……似乎让现代女性越来越“苦”,学会释放时间和缓解压力,重新享受精致品质生活吧!选择佳合家美活力霜,还你一个更健康年轻的自己,实现逆龄生长。

在努力向前的路上,佳合家美活力霜就是你坚强的后盾。佳合家美活力霜打通身体微循环,穿透细胞膜,修复受损细胞,恢复人体的正常排毒功能、代谢功能、免疫功能、内分泌功能,帮助你改善亚健康问题。

当然,佳合家美除了平衡霜和活力霜,能量水抑菌液也是很值得推荐的!相关权威部门已经公布:从2018年8月9日佳合家美能量水抑菌液正式由妆字号升级为消字号!消字号产品不允许有副作用,属国家疾控中心管制。简而言之,佳合家美能量水抑菌液是符合国家疾控中心要求的,这也是佳合家美对卫生要求的执着,那我们有什么理由拒绝呢?

佳合家美能量水抑菌液是以桔梗提取物、远志提取物、法国腊菊提取物、玫瑰叶提取物、牡丹根皮提取物、冰片、甘草类黄酮、透明质酸钠、薰衣草花水等配而制成的液体剂产品,用于人体皮肤表面抑菌。

不要《都挺好》,真的好才是王道。每一个女性都应该学会更加宠爱自己,带上佳合家美一起,活出属于自己的精彩人生吧!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。