“being”链:为什么现代社会如此重视信息服务行业?

来源:广东网 发表时间:2018-9-25 14:28:36

“being”链:为什么现代社会如此重视信息服务行业?

“BEING”根据公开资料整理,未来全球数据总量将从2016年的16.1ZB增长到2020年的44ZB。用更为直观的方式表述,44ZT的数据,需要38亿块128G的硬盘来储存,约20000个鸟巢建筑物的体积才能容纳。超大规模的数据中心也将随着数据的增长量遍地开花。

 

而到2025年,数据的体量将达到163ZB(约合180万亿GB),2016~2025,起止10年,10倍增长,复合增长率为26%。

 

随着云计算的集中化趋势扩大,预计到2020年,超大规模数据中心将占到全部数据中心服务器数量的47%,数据运算能力的68%,数据存储量的57%和数据传输量的53%。

 

同时,其市场规模也将从2016年的202.4亿美元增长到2020年的490亿美元,复合增长率为24.7%。这也是大数据时代到来的特征之一海量的数据无边的增长。

 

在这样不可逆的信息数据爆发增长之下,现代人不得不在信息服务行业花心思。尤其是通过海量的信息,现代企业将会更容易去分析客户的喜好,进行精准营销。大数据的附加价值还值得深入挖掘,但是“BEING”也发现,在信息数据的爆发增长下,信息泄露问题也变得愈发严重。

 

“BEING”是一个可信的分布式数据网络,通过 BE公链系统、BE Token激励、基础业务融合来实现整个去中心化数据服务平台的建立,将企业数据进行高度整合,从而发挥更大的商业价值。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。