一文看懂“BEING”链是什么

来源:广东网 发表时间:2018-9-25 14:49:07

一文看懂“BEING”链是什么

 

BE(BEING Chain Token)是运行于全新的数字货币加密协议公链上的代币系统,适用于BEING Chain生态网络和分布式程序。

“BEING”的发行分为两个阶段:

  1.  在公链研发期间,“BEING”将在以太坊公链上发布基于ERC20的token,并应用于“BEING”网络。前期用户持有的Token是基于以太坊公链的,不影响持有、流通以及在早期Dapp的应用场景。

 

  1. 在“BEING”主网搭建完成后,“BEING”会发行基于“BEING”Chain的公链Token。对用户持有的ERC20的代币和“BEING”区块链网络上的新代币进行等比例兑换,其相应的权益也会转移到新的区块链网络上。持有BE的用户在整个过程中不会发生Token的折损,随着“BEING”Chain公链的上线,应用场景会更加丰富,流通价值将进一步提升。

 

“BEING”定位于搭建底层基础设施,提供可信的信息和价值通道。

 

首先,“BEING”作为底层设施支持上层各类应用的开发与应用,应用团队只需要关注自身的业务应用,极大的降低开发者在区块链或其他底层技术上的成本。

 

其次,“BEING”将通过底层的智能合约协议支持,连接信息主体与价值主体,形成多维度的场景支持数据服务领域的应用场景。

 

让数据真实可信,全球流动,是“BEING”不弃的目标!

 

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。