区块链的诱惑:一个可信的分布式数据网络——“BEING”链

来源:广东网 发表时间:2018-9-25 14:41:31

区块链的诱惑:一个可信的分布式数据网络——“BEING”链

区块链技术是让数据价值不被巨头垄断的唯一解题思路,将价值归还个体,数据被用户掌握。这是“BEING”所构想的理想世界。“BEING”认为区块链则是建造这样一个世界的有效办法:

 

  1. 借助区块链技术不可篡改便于回溯的特性,打造一个去中介化的内容生态。

 

  1. 借助区块链的分布式特征构建一个可以满足:①机构对机构;②机构对个人;③个人对个人的数据流动价值网络。

 

  1. 借助区块链多主体扁平化的特征构建公共责任机制,即有效存储“真实”、“可信”数据的分布式价值网络。

 

这三个重要的特点可以针对性解决大数据时代:数据平台不安全、用户数据收益被剥夺、和数据价值密度低下的痛点。

 

区块链其可加密、去中心化等特征,可以有效的保护现有数据平台,并且将数据的价值归还给数据的拥有者。“BEING”致力于让全球数据信息透明流动,实现可信未来。

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。