招商银行常青财富学院 助高净值客户高效理财

来源:广东网 发表时间:2018-10-19 19:47:35

为帮助客户树立行之有效的财富观念,今年1月份,招商银行成立了常青财富学院,以提供财富学习圈为核心,致力于帮助国内高净值人士获取最前沿的市场知识。

据了解,招商银行为学员们细分了众多课程:分享市场前沿信息,讲述宏观理论、微观实操,分析商业案例。学员们还可以与授课老师进行面对面的交流,充分消化吸收课堂内容。目前,招行的常青财富学院已经开展了近七期的课程,授课嘉宾均为经济领域的专业人士,从宏观的角度深度剖析了当前资本市场的机会,为客户们提供一些宝贵意见。课堂之外,招行还组织开展了丰富的文体活动,如羽毛球、乒乓球比赛,让私行客户们在收获知识的同时也加强了彼此的互动和交流。

今年10月,常青财富学院还将与美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院联合开展为期一周的“美国游学之沃顿商学院”课程学习活动。参与该活动的客户能够亲赴国际一流学府聆听知名教授授课,与知名家族传承专家面对面交流,并参访高科技企业、人工智能等世界最新科技。

未来,招商银行广州分行也将不断探索服务内容,开设更多财富知识的课堂和讲座,在观念的碰撞中,携手客户共同成长。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。