官宣:穗宝床垫与东方宾馆成功达成合作

来源:广东网 发表时间:2018-10-19 19:38:16

近日,穗宝凭借不断革新的研发科技和深受消费者信赖的产品品质,经过前期方案交流和招投标比选,在与国际国内多家床垫厂商竞争中脱颖而出,最终得到省机电各位评委的认同,穗宝床垫成功中标岭南集团东方宾馆床垫1082套床架项。

1539940910490089.png

穗宝集团成立47年来,成功中标星级酒店、高校、政府等机团用户200多个,与锦江之星集团、广东朗誉酒店等多个酒店旅舍签订年度销售协议,同时与上游楼盘开发商,如广东碧桂园房地产、三亚华峰房地产等多地知名楼盘开发商保持长期合作关系。目前,穗宝品牌与红星美凯龙、居然之家等全国大型连锁家居卖场签订合作战盟框架协议,获得优先进驻及选址的资格,同时与多个家居卖场达成长期合作伙伴关系,在家居领域积累了深厚的技术优势和大量成功实践案例。此外,穗宝床垫还畅销全国,至今2000多个零售专卖店遍布全国三十多个省、自治区和直辖市,销售网络的广度和深度均领先同行业界,并远销美国、日本、澳洲、中东、南美等海外十多个国家和地区。

1539940887617776.png

1539940896102775.png

此次中标东方宾馆项目,更加印证了穗宝在中国床垫产业的发展。未来,穗宝将继续发挥自身优势、适配优质资源,深入开展各项品牌和产品研发创新,不忘初心,砥砺前行,为合作伙伴持续提供更加优质的产品和服务,与更多品牌展开合作,打造世界一流企业!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。