美庐《一米天空》萌娃书城找“老鼠”惊呆众人

来源:广东网 发表时间:2018-11-8 18:27:20

由美庐奶粉冠名播出的儿童成长体验真人秀《一米天空》本周即将播出第六季第二期节目。本期节目,天空萌娃艾伦、欣悦和琳琳将带大家探寻书香深圳;书城里争分夺秒做任务,欣悦被急哭;萌娃参与读书活动,被“爱看书的小老鼠”洗脑,竟在书城四处寻找老鼠?更多精彩,静待本周五至周日的《一米天空》吧!

萌娃化身阅读指数调查员 争分夺秒做任务

本期节目萌娃作为阅读指数调查员,将对阅读之城深圳做一个全面的阅读调查。为了锻炼萌娃们的团队协作能力,他们需要完成体验文明阅读小义工的任务——整理图书。刚上岗的小义工们不懂得按照编号进行整理,只是采用了“大海捞针”式的方法归类,眼看着时间所剩无几,但任务还没完成,欣悦着急得哭起来。为了让欣悦开心,艾伦和琳琳承担起剩下的任务,他们两人能顺利地把任务完成吗?

读书活动被“洗脑” 萌娃书城中四处寻找老鼠

全面的阅读调查怎么少得了参与一场阅读活动,在活动中萌娃们被“爱读书的小老鼠”严重洗脑。在调查居民阅读行为时,任务提示萌娃们需要从老、中、小三方面的人群去做调查。“我们要找老老鼠,大老鼠和小老鼠。”当萌娃问起“爱读书的老鼠在哪里”,每个人都是一副充满疑问的表情。状况外的琳琳甚至还一度以为要找的不是人而是一本书,而欣悦则一直坚定认为要找的是“爱读书的老鼠”,只有队长艾伦在不断地强调“我们要找的是人”。

 

一直在寻找“老鼠”的萌娃最终能完成这次的调查任务吗?在这次的大调查中,他们还有哪些逗趣的事情发生呢?敬请锁定本周五至周日,全国多家电视台联合播出(详情见文末)。美庐奶粉《一米天空》,本周欢乐不断!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。