用“互联网+科技”重新定义餐桌媒体,微喜鹊传媒引领餐桌媒体进化

来源:广东网 发表时间:2018-12-6 15:53:29

线下流量市场已被冲开,餐桌媒体迎来数字化黄金时代。在5G和物联网的帮助下,餐桌广告将从手工时代升级为流量时代,未来所有媒体都将“数字化”、“流量化”,线下媒体迎来技术大变。微喜鹊传媒想用“互联网+科技”重新定义餐桌媒体,创造餐桌媒体数字化、流量化的新物种。

image.png

2018年9月,微喜鹊传媒带着为品牌提供更精准更便宜的社区媒体流量使命来到珠三角地区,用前沿数字化技术和前瞻性战略布局,打通线上线下的餐桌媒体平台,为中山餐桌媒体数字化探索出了一条成功的实现路径,并将引领珠三角餐桌媒体进入2.0时代。

用“互联网+科技”重新定义餐媒

2017年10月1日,微喜鹊传媒就率先宣布“开启中国餐桌媒体数字化元年”,成为第一个提出“线下餐桌媒体流量”概念的生活圈媒体。作为行业领头羊,微喜鹊在推动中国线下媒体数字化、流量化方面一直动作不断。2018年8月,微喜鹊正式铺点运行并在山东菏泽,聊城,佛山,江门,中山等地同时开始铺点运行。 

image.png

由于广告本身“反人性”,用户愿意付费免广告,自动规避互联网广告。如何抓住用户日益宝贵的眼球经济?成为品牌传播的痛点,而这正是微喜鹊传媒的机会,微喜鹊目前优势如下

(1)广告展现形式独特:

image.png

(2)广告受众人群广:每一个进店吃饭的人都可以看到

image.png

(3)投放价格便宜:目前试运营期间每天的广告费用不会超过1元/屏/天

image.png

目前微喜鹊已经开始全国进行招商详情可以扫码了解:

image.png

合作热线:0760-89860636


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。