佳品酵素 酵益天下

来源:广东网 发表时间:2018-12-6 17:32:48

引言:2018年12月3日,佳联集团发起主办、中国中医药养生联盟协办的2019佳联“酵益天下”战略说明会及佳联集团“厚积薄发•腾飞2019”年终晚宴在深圳圆满落幕。

 

本次会议由中国中医药养生联盟酵素专业委员会会长郭佳琛先生带领着来自全国区域酵益天下团队成员出席,并有台湾著名医学博士、酵素食品博士专家盛装出席。
 
佳联集团一直致力于酵益天下,用酵素养生去传播健康生活。并且在这条路上不断注入新力量,酵益天下的载体是酵素,所以好的酵素产品是基础依托。佳联一直高度重视生技发展,不断推陈出新,研发新的酵素产品,在不同亚健康领域,为解决当下亚健康人群的健康需求。

 

从产品的调养性到针对性,从单一性到系统性,在18年开创了佳联独家第六元素-胚芽酵素、MCF多菌相共生技术的确立及精准发酵的糖系统建立。

 

2018年,佳联集团与台湾弘光大学的新项目研发中心的成立,同时还成立了发酵生技实验室,台湾弘光大学选择了与佳联集团合作成立此项目,证明了佳联集团酵素产品的安全性和品质性。发酵生技实验室致力于对发酵生技食品的创新与研发、实验。它也将为佳联集团酵素产品注入无限新能量、新元素,为佳联搭建了更高层次的研发创新平台,也为佳联集团酵素产品的开拓与创新保驾护航。
 
“不忘初心,做更好的酵素”,用高品质的酵素产品,去回报每一个支持佳联的人,把健康和爱传递给每一个人,酵益天下。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。