58同城开启广州品牌公寓领袖峰会 共创共赢行业发展

来源:广东网 发表时间:2019-5-10 16:44:27

5月9日,由58同城广州分公司主办的“携手共赢,共创未来”2019年广州品牌公寓领袖峰会,在广州珠光·NT世联空间的路演厅正式举办。58同城高层领导携手广州各大品牌公寓高管共同出行峰会,共同开启一场知识与视野的盛宴,同时解读在互联网+的新模式助推下,58同城对推动品牌公寓市场快速发展的重要作用。

 

C:\Users\huchuxin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\83786792274317654.jpg

从方兴未艾到蔚为壮观,品牌公寓作为租赁市场中的新生力量,已经对城市住房租赁人群产生了莫大影响,租住在品牌公寓渐渐成为一种深受年轻人喜爱的生活方式,然而品牌公寓在发展过程中也暴露出诸多问题。比如相关监管和法律缺位使行业标准处于真空地带,品牌露出和推广渠道相对狭窄导致市场接受度偏低等。此次广州峰会的召开,通过打造一个高端交流分享的平台,同时也展现了58同城在公寓租赁领域的最新布局,全方位赋能品牌公寓运营,加快国内品牌公寓市场大发展、大繁荣。

干货分享,共赢发展未来

峰会启幕之初,主办方现场在场外布置专属签到区域,所有合作品牌公寓都排列在主题签到背板上,彰显非同一般的格调,邀请与会嘉宾在logo墙上签到并合照留念。峰会首先邀请58同城58安居客房产研究院首席分析师张波先生,为现场嘉宾深度解读公寓行业动态数据以及发展走向。他表示:随着中国居住服务进入品质提升的新阶段,居住需求和供给将出现深刻的变革,围绕这一趋势,58同城持续继续加强和品牌公寓开展各类深度合作,为行业探索互联网管理模式,推动行业快速发展。

C:\Users\huchuxin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\312008791001081512.jpg

作为品牌公寓市场的佼佼者,湾流公寓广州公司副总经理袁家乐先生在峰会上分享企业成功的关键,他表示:在品牌公寓高速发展的当下依然面临众多难题,解决这些难题归根结底是要保障好各方利益,让用户、经纪人、房东实现多方共赢。而58同城平台所具备的强大优势,加强与58同城的合作,不仅会为高品质公寓提供优质流量和系统服务的支持,更可以发挥平台业务的优势,将招聘、58二手车、58到家、58速运等服务直接接入公寓社区,极大提升公寓出租效率,在为用户提供多维度的生活信息服务,提升居住质量的同时,为未来发展提前布局。

C:\Users\huchuxin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\295333229015757645.jpg

经验借鉴,助力行业前行

本次峰会汇聚广州100多名品牌公寓领袖人物,并邀请广州本地具影响力、成长力、驱动力等要素的品牌公寓代表上台,共同以广州未来公寓的发展作为话题进行论坛,探讨和交流他们在品牌公寓运营过程中面临的实际问题。他山之石,可以攻玉,在日益激烈的竞争环境中,剖析优秀品牌的成功经验,能更好为品牌运营发展指明方向。

C:\Users\huchuxin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\493774502753300377.jpg

此外,在峰会现场,主办方还穿插数轮互动抽奖环节,精心筹备扫地机器人、美的多功能电烤箱、蓓慈全自动按摩足浴盆等奖品,在为嘉宾呈现一场有深度、高水准充满干货盛会的同时,也带来满满的惊喜。

D:\2019\58同城\5月\颁奖\DSC_0343.JPG

C:\Users\huchuxin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\470780739300291555.jpg

至此,58同城广州品牌公寓领袖峰会顺利落幕,本次峰会为众多品牌公寓,构筑一个充满新理念、新科技、新趋势的发展交流平台,为品牌公寓租赁行业发展、变革注入创新活力与思维。未来,58同城围绕平台市场持续开展平台建设、数据支持、信息化服务等各种形式,与更多品牌公寓加强合作,推动品牌公寓新生态的建设。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。