七溜八溜 五一来虎纠|500万文旅红包来了,5.1粉丝狂欢节上线!

来源:广东网 发表时间:2021-4-30 13:36:29

盼星星,盼月亮

五一小长假还两天就开始啦!

还在盘算上哪玩儿?

看到这篇推文,就不用再犹豫了!

“七溜八溜 醉享福州”

文旅产品网络消费季

暨5.1粉丝狂欢节

image.png

日前,由福州市文化和旅游局联合同程旅行共同打造的“七溜八溜 醉享福州”文旅产品网络消费季暨5.1粉丝狂欢节正式上线,为广大市民、游客送上一份诚意满满的文旅消费福利,让您欢度五一假期,畅游大美福州!

快去看看

狂欢节上都有哪些精彩内容

500万旅游红包

大派送

image.png


4月28日—5月20日,登录同程旅行APP/小程序,进入“七溜八溜 醉享福州”福州文旅产品网络消费季暨5.1粉丝狂欢节专题页面,即可领取现金红包,包含10元景区无门槛红包、线路满300减50红包、线路满500减100红包、酒店满800减200红包,红包总金额达500万元。

“全闽乐购 惠聚榕城”

五一文旅促消费活动

在出行优惠方面,5月1日至5月9日每日上午10点,用户可登录云闪付APP,访问“全闽乐购 惠聚榕城”活动页,查看并领取“乐享五一”满100减15元、满200元减30元的酒店乐购券和满50-10元的景区乐购券,领券成功后,使用云闪付APP付款码或云闪付扫一扫功能到店支付立享满减优惠,全体在榕人员均可领取,数量有限,先到先得。

image.png

适用商家范围覆盖景区、餐饮、酒店等假期出行热门目的地,包括但不限于福州大饭店、世纪金源大饭店、美伦大饭店等大型酒店;瓷天下、罗源海洋世界、永泰欧乐堡、鼓山索道等重点景区;源脉、汇雅、凤翔首邑等特色温泉等,实实在在让利于民,降低旅游消费成本,更多活动商家清单可登录云闪付APP查询。

印象福州

为什么会爱上福州

是流连于三坊七巷的古韵风情

image.png

还是沉醉于闽江之畔的缤纷夜色

image.png

image.png

是喜欢轻盈淡雅的茉莉芬芳

还是恋上辽阔无垠的碧海蓝天也许只是一片山岭,一池温泉

image.png

一段评话,一出闽剧

image.png

image.png

爱上福州,真的不需要太多理由好喜欢那句“只为热爱、不问因由”快来做一枚幸福的福州粉丝吧走进印象福州,畅享无限福气!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。