凰仕葆是什么品牌?凰仕葆有什么产品?凰仕葆能用吗?效果怎么样?

来源:广东网 发表时间:2018-11-29 13:03:08

凰仕葆是北美地区的一个“自然调养”品牌的中文品牌名称,所谓自然调养,是指用自然的方法——贴近人体生理环境来调养身体的慢性问题。在北美地区,包括凰仕葆在内的自然调养品牌发展成熟,产品种类丰富,应用比较广的有益生菌类、草药类等。

凰仕葆是一个针对女性慢性身体问题的品牌,旗下产品众多,几乎涵盖女性的各类身体问题和调养需求,比如凰仕葆女性荷尔蒙调节配方、凰仕葆女性生育酚、凰仕葆女性生育子宫配方、凰仕葆卵巢支持配方、凰仕葆女性炎症配方、凰仕葆阴道栓、凰仕葆女性益生菌、凰仕葆乳腺净化配方等等。

如果你也面临着某一问题,想要调理身体找不到好的方法的话,凰仕葆品牌旗下系列产品会是你不错的选择,不过具体用哪一款或者哪几款产品来调养,需要根据自身情况来选择,所以在使用凰仕葆调理身体前,请咨询专业人士。

凰仕葆品牌旗下产品配方四原则:

凰仕葆品牌旗下每一款产品都是针对一种女性慢性身体问题而开发的,在配方时会充分考虑该身体的问题的四个方面,1、支持主要问题;2、帮助潜在问题;3、调节人体内环境;4、提高人体吸收利用率。如此,便可达到综合调养的目的,事半功倍。

凰仕葆品牌旗下产品四项优势:

1、原料:所有原料必须要求野生/天然有机,只有这样,提取的有效成分含量及活性才足够。并且,规避人工种植草药中化肥、农药的影响。

2、选材:“自然调养”的选材充分考虑每一种材料是否贴合人体生理环境,也就是人们常说的是否“温和”,因为用来调养慢性的身体问题,需要长期服用,所以选材很关键。“自然调养”选材理念是贴合人体生理环境,长期服用无不良反应。

3、配方:“自然调养”的每一款产品在配方时只针对一种慢性身体问题,针对性极好,并且综合性更好,那就是在配方时会充分考虑此种慢性身体问题的主要问题、可能存在的潜在问题、人体内环境平衡以及吸收利用率等,科学配方,更好调养。

4、工艺:想要从各种草药中提取有效成分,科学配方,制作成一粒粒胶囊、片剂或者液体,达到调养慢性身体问题的目的,没有先进的工艺是做不到的。而且,先进工艺的应用,比如生物气相填充技术、微粉化技术、超临界萃取技术等,更是保证在加工过程中不破坏有效物质,无需添加剂的前提条件。

凰仕葆作为自然调养的佼佼者,给女性的各种慢性身体问题带来了更加适合的调养方法,是值得信赖和选择的。随着凰仕葆走出北美,走向世界各地,将会造福越来越多需要它的人。

凰仕葆品牌使命:凰仕葆不仅仅倡导、推动着“自然调养”法的发展和应用,凰仕葆也不仅仅为人们提供更好的健康方法,还要帮助人类通向更加美好的生活。为此,凰仕葆从未止步,以科学为使命,将继续不遗余力投入科研和公益事业,这是凰仕葆存在的根本意义。


 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。