【重要通知】11月28日宁波爱尔光明眼科镇海门诊部盛大开业!

来源:广东网 发表时间:2018-11-29 18:22:12

28号上午,宁波爱尔光明眼科医院旗下第二所门诊部——爱尔光明眼科镇海门诊部盛大开业。

开业庆典


开业庆典吸引了大量的市民围观,现场锣鼓喧天人潮涌动。大家纷纷对爱尔光明眼科镇海门诊部的成立表示热烈的欢迎,感慨今后看眼病不用东奔西跑。

开业现场


 

市民排队接受专业便捷的眼健康医疗服务

爱尔光明眼科 · 宁波眼健康医疗体系

宁波爱尔光明眼科医院(原光明眼病医院)致力于建设服务全宁波老百姓的高水平眼健康医疗服务体系。医院现由宁波本院、奉化院区、海曙门诊部、镇海门诊部等几个部分组成,规模实力在整个华东地区眼科专科医院中名列前茅。



爱尔光明眼科 · 镇海门诊部

爱尔光明眼科镇海门诊部作为宁波爱尔光明眼科医院在镇海区的分支机构。将传承光明眼病医院67年悠久历史,共享专家、技术与管理。门诊部以视光与小儿眼科为特色重点学科,开展医学验光配镜、双眼视功能检查及训练、角膜塑形镜与RGP验配、儿童斜弱视矫正及训练等特色眼视光服务,并同时开展各类眼科常见病、多发病诊疗服务,为周边居民提供专业、便捷的眼健康医疗服务。

坐诊专家及医生介绍






免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。