痛风怎么快速止痛?国家专利,药食同源、抗痛风新产品已全面上市

来源:广东网 发表时间:2019-1-3 11:01:18

  导语:引起痛风的原因是体内尿酸过多排不出去导致的。2018年国家专利局正式受理“御草方清风茶”专利申请,该产品经大量临床实验证明,对治疗痛风效果显著,且无副作用。

  正文:

  国家专利局于今年初通过了“御草方清风茶”的专利申请,以主动医学创始人之一的陈顺金教授,牵头组建的御草方研究团队,苦心经营多年的成果终于得到认可和保护。

  “对高尿酸血症的控制是痛风长期治疗的关键。”陈顺金教授在接受记者们的采访时说道。“御草方清风茶为数千万痛风患者提供了一个新的治疗选择。”

  痛风是过多尿酸蓄积在体内而导致极为疼痛的关节炎病症。本病通常先表现为红肿热痛、大脚趾红肿。

  所有的组织中均含有一种称为嘌呤的物质,嘌呤在自然分解后产生尿酸。陈顺金教授表示,大多数血源性尿酸可以通过肾脏无害排泄,但尿酸过多就会导致尿酸晶体的形成,从而导致痛风。

  陈顺金教授解释道,“御草方清风茶”分为清风茶和百草灵芝茶,百草灵芝茶2个小时快速驱痛,清风茶长效调养肝肾控尿酸,降尿酸——护肾——最后达到身体代谢系统和谐。

  共1500多例患者的随机对照研究发现,患者交替服用,血中的尿酸含量持续降低,且未见任何副作用。

  (实习编译:林琳 审校:方慧瑜)


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。