汽车有智能,你会给谁skr,skr,skr

来源:广东网 发表时间:2018-9-13 9:31:35

2018引爆年轻人HIGH点的节目是什么?那必然要数《中国新说唱》了,无论是导师吴亦凡的帅气,还是“狗哥”小兄弟被轮番毙掉,抑或是紫琪给你唱hook,都让年轻观众为节目疯狂“打电话”。但是最吸引一众年轻homie的自然还是实力选手们的单押、双押变化不停,这样的潮流flow哪个年轻人会不爱?

其实现在年轻人的口味还是具有很高辨识度的,他们喜爱潮流,追逐个性,当然对于科技产品的消费也是极富有战斗力,尤其在车辆的选择上也更钟爱富有科技感的SUV。那么今天就以长安CS35与2018款凯翼X3进行一场智能battle,看看究竟什么才是年轻人的心头好。

互联有智能,玩转年轻人潮流生活

如果说发动机是一款车的“心脏”,那么智能互联则可以说是一台车的“大脑”,尤其对于现在的年轻人来说,如果一款车没有良好的互联真的是要“OUT”了。

看人先看脸,看车也一样,长安CS35的7寸屏幕在同类产品中算是“中规中矩”,但是随着现在各家车企都在追求超大屏的今天,这样的做法显然是不太够的。就跟家里的电视一样,谁还不更爱个大屏幕呢?那看起来的效果杠杠的。这样看来,凯翼X3的10.1寸屏幕就显得更为符合潮流了,而且3G/WIFI双收双发的设计显然也要比长安CS35的单纯WIFI接收要方便实用的多,尤其在未来网络资费越来越实在的情况下,显然双收双发要更受年轻人的欢迎。

而在功能模块的配置上,显然两款车对于基本的智能诉求都是满足的,如导航和道路救援等功能都可以轻松实现。但很显然的是,长安CS35对于平常开车遇到的一些基本情况是可以满足的,可现在咱们年轻人要的可不仅仅是这些,需要更“潮”的“玩法”,比如语音识别。试想,像笔者这样的“懒癌”晚期,真的是多动一下手都嫌麻烦,而凯翼X3 “动口不动手”真的是当代年轻人的福音,同时也大大增强了行车时的安全,并且凯翼X3的智能互联在娱乐方面也有体现,更加丰富了行车生活。好玩、好用、好方便,这就是凯翼X3让年轻消费者打CALL的根本原因。

安全有智能,保障驾乘者一路平安

别看年轻人对于科技潮流追赶不停,他们对于行车安全其实也是一点都不马虎。像安全气囊、安全带这种必须配备的安全配置早已经不是他们的关心点,他们更关心的是智能安全配置。除了ABS等国家强制的安全配置之外,长安CS35与凯翼X3也搭配了国内现在非常流行的德国博世ESP系统。可不能小瞧这个配置,有了这个配置可以防止开车的时候出现侧翻等情况,让每位朋友都能更加安心。

当然了,除了这个牛气配置之外,凯翼X3还有一些比肩合资的智能安全配置也能够大大提高行车安全性,比如车道偏离预警系统。像小伙伴开车的时候难免会有疲劳走神这些情况的发生,尤其是在这种情况下很有可能就把车开到其他车道了,想想真的是太危险了。

总结:

生在这个处处充满了battle的互联网年代,想要抓住年轻人的心,不下苦功可不行,时代的浪潮迟早会把沙子淘汰下去。在这场科技智能的潮流当中谁会折戟沉沙,谁又会得到年轻消费者的skr,skr,skr,请拭目以待。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。