一榜打尽电影国庆档 有人逆袭有人崩盘

来源:广东网 发表时间:2018-10-9 14:16:42

转眼间国庆假期进入尾声,电影市场也开始了7天黄金档期票房争夺战盘点。张艺谋新作《影》、开心麻花的《李茶的姑妈》、港片《无双》等不同题材电影同台对擂,众说纷纭间,谁是名副其实的口碑票房双料冠军?素以“高性价比”得人心的欧蓝德化身“电影辣评人”,良心推荐、避坑扫雷,帮你挑出值回票价的优质之选。

惊艳之作——《影》+《无双》“皮骨”俱佳

“票房三甲”不断洗牌,《无双》一路逆袭票房登顶,张艺谋也凭《影》打了个漂亮的翻身仗。虽然后者的文艺片气息在国庆档电影中不算讨喜,但这部充满中国传统文化视觉美感的电影,极简主义的色调让影片呈现出一种高级质感,入围金马奖12项提名师出有名。追求视觉美学,欧蓝德也劲头十足。其采用全新“Dynamic Shield”设计语言,镀铬线条勾勒出的“X形”前脸,立显动感时尚。前卫的鲨鱼鳍天线集成FM、GPS、GSM等电子功能,将科技与设计巧妙融合。更有造型新颖的LED尾灯穿透力表现颇佳,即使在大雨、大雾等视线不佳的天气也能清晰识别。

作为国庆档电影的“黑马”,《无双》上演一出“你发哥还是你发哥”的港式情怀片。双雄对飙的配置直接升级到了周润发与郭富城两位影帝。在欧蓝德看来,《无双》的优质更在于剧本的“严打精磨”,反转故事铺陈的相当完满。

正是团队的良苦用心,才能输出口碑佳作。明星配置+精细匠心,欧蓝德的技术加成也与“国庆档票房冠军”不谋而合。百年核芯技术坐镇,欧蓝德搭载的4WD专业四驱系统一直是其立足紧凑型SUV市场的利器。行驶于不同路况,3种模式任意切换的便捷操作既可带来城市路面的悠闲驾驶,又能给予激情澎湃的户外驰骋快感。凭此技术,欧蓝德担纲大热综艺《歌手》、《让世界听见》指定用车,“明星SUV”尽展实力。更有原装进口MIVEC发动机和与之搭配的INVECS CVT8变速箱,强劲燃动力与燃油经济性兼具,带来“发哥”一般收放自如的精彩驾乘体验!

喜剧颓态出局 这锅谁来背

几家欢喜几家愁,本该拉动国庆档票房大盘的喜剧片着实“凉凉”。备受瞩目的喜剧厂牌开心麻花电影《李茶的姑妈》在成为首映日票房冠军后遭遇口碑透支,而另一部喜剧片《胖子特工队》则口碑更糟。最安全的喜剧牌却没能发挥效用,并非是观众变了口味,而是靠“经验”吃饭的套路已经失灵。经典的舞台剧原样照搬上电影银幕,不再是票房灵药,满足观众层出不穷的需求才是最稳妥的安全牌。还在对“观影风险”心有余悸?欧蓝德携立体安全为你防御用车“雷区”。其搭载的ACC自适应巡航系统和升级后的第二代FCM前方碰撞预防辅助制动系统等智能安全配置及时协助并提醒驾驶者应对路况,让驾乘者在拥挤车河里也能时刻保持安全距离。同时,欧蓝德拥有RISE抗冲撞车身和包括膝部气囊在内的7安全气囊等被动安全配置,从需求出发的人性化设计为家人出行带来全方位周到防护。

电影国庆档7天考试结束,口碑佳作持续发力,更有现实题材电影《找到你》吸引“自来水”观众关注。无论是黄金周,还是周末档,都要先人一步抢占绝佳观影位置。广汽三菱欧蓝德助你节假休闲一“部”到位。10月 “减税大聚惠,感恩购实惠”促销活动正在进行中——本月购买欧蓝德即有机会享购置税最高减免15000元,更有“百万护主”专属保险相送!除此之外,置换欧蓝德同样有好礼,8000元(限牌城市10000元)补贴等你拿!更多“聚惠”内容,赶紧咨询当地广汽三菱经销商店吧!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。