揭秘如何通过代理淘宝优惠券购物省钱并且赚钱?

来源:广东网 发表时间:2018-10-13 11:25:08

在这大千世界里,所有成功的事情都是有规律可寻、捷径可走的。聪明人做事从来都是事半功倍,那么对于爱购物的你来说,怎样才能做个聪明人呢?这里有一个能让你淘宝购物省钱又能赚钱的项目——就是我们的微信淘宝小助手。

     我先给大家解释一下做淘宝优惠券是怎么赚钱的,再告诉大家以后淘宝购物怎么省钱,在自己购物省钱的同时又怎么赚钱

很多人微信里都有淘宝天猫优惠券群,就是天天在群里发链接、发券的那种,也有很多朋友通过群里发的链接购物过,而且确实也能领到优惠券省不少钱,那么群主是怎么赚钱的呢?其实90%的淘宝天猫卖家都设置了优惠券并给予一定的提成让人们来推广,群主就是给淘宝天猫的商家们做推广的。我们通过群主发出的链接领券购物后群主就可以获得提成,这么说大家就知道群主是怎么赚钱的了吧。大家动点脑子思考下就知道这个东西怎么可能不赚钱?现在谁还不从淘宝天猫上网购了?自己随便拉拉人,亲朋好友同学同事在群里天天买买买,他们觉得买的东西比自己直接在淘宝天猫上买便宜就会主动给你拉人。一个月超过打工族的年薪没什么问题。但是这样就出现一个问题,群主不停的在群里发这样的优惠券信息,每天得发一两千条,特别的让人心生厌恶,一会儿不看群里就堆积几百条消息。但是这个淘宝小助手就完美的解决了这个问题,微信(vgg326)号她不刷爆朋友圈,不建群拉人,更不会群发消息,在通讯录了默默等待你的召唤,是你的省钱购物助理,又是您的赚钱管家。无论是生活用品、日常家具、还是化妆品、漂亮衣服,从小众品牌到大牌子,琳琅满目,只要你把想要买的宝贝的链接发过来,我们时时刻刻都会给您带来惊喜

我是个学生党,对于没有收入的我,也想拥有和网上大牌一样的化妆品和衣服,但是又不能买那种地摊货,什么叫省钱?不是靠降低自己的要求来达到目的,而是想办法花最少的钱买到最大价值的东西。我和室友一直在使用这个淘宝购物小助手微信(vgg326)号

 

 

从墙壁纸、水杯、毛绒玩具,到鞋子、衣服、瑜伽垫等等,都是我们从这个微信淘宝小助手里领券后买到的,而且一点也不逊色于隔壁寝室花我们两倍价钱买到的东西。自从有了淘宝小助手 ,再也不用克制自己购物的心情了。就连平时对购物很挑剔的妈妈也说我买到的东西质量好,而且价格便宜好多。也许很多人会有疑惑,为什么会这么便宜呢?因为现在竞争对手遍地都是,为了冲销量,商家就会有一些优惠券,加这个微信号,直接把淘宝上自己喜欢的宝贝链接发送给她,她就会给你发一条带有优惠券和红包的链接,领取优惠券下单后还可以领微信红包,真是太棒了!微信(vgg326)号

 随着我使用这个微信淘宝小助手购买的东西越来越多,与客服的交流也多了起来,客服了解到我是一名学生,还没有经济收入,客服就告诉我这个淘宝小助手是可以代理赚钱的,我也没想到做代理这么简单,不用花一分钱,我就是在课余时间少玩一把游戏,给同学、微信好友发发这个淘宝小助手的名片就可以了他们只要添加了淘宝小助手为好友就会自动绑定到我的名下,我就成为他们的代理了,只要他们通过这个淘宝小助手买东西我就能拿到提成,从我开始做代理到现在有五个多月了,从一开始第一个月收入927元到现在这个月收入4700多元,我真是特别激动,还没走出校门就开始能自己赚钱养活自己了,第一个月赚了927元的时候给妈妈打电话说这件事的时候妈妈也是高兴的不得了,天冷了,这个月我用自己赚的钱给爸爸妈妈每人买了一套保暖内衣,还给妈妈买了一套化妆品,他们收到一定会很高兴的。我之所以写出来就是因为淘宝的用户基数特别大,我并不怕大家之间有什么竞争,蛋糕够大,大的吃不完,所以我才说的这么明白,同样都是在淘宝上买东西为什么要多花冤枉钱呢,何况说还能赚钱。

有人会说:我不知道找券怎么办?我不会做怎么办?这些都不用担心,只要你会用手机淘宝购物一分钟教会你!

归纳了四点发给大家看一下:

1.不需要花任何钱、不需要像微商那样屯货、不需要学历文凭,没有任何风险,微信(vgg326)号(其实用过优惠券网购过的朋友都知道)

2.不管是宝妈、学生党、手机党、上班族,只要你会手机淘宝就可以随时随地做,不需要太多的时间精力,只用手机就可以做,可兼职也可专职,轻松简单。微信(vgg326)号

3.三方互利,购物者省钱,淘宝天猫家得到了销量,我们赚提成。

4.淘宝官方营销活动,正规长久稳定,可以当成事业一直做。淘宝不倒事业不老!一分钟学会,超级简单容易。微信(vgg326)号

还在刷单?别傻了,都是骗你的,会费都赚不回来!

微商?打开朋友圈。到处都是微商,他们有几个赚钱的?他们代理的所有产品,我们优惠券都有旗舰店比他们还便宜,我们提成利润比他们还要高!

还有一点就是我们的优惠券微信不会刷爆朋友圈,不会建群不停的发消息,不会去影响别人让别人反感。是淘宝天猫买家的专属私人购物助理,还微信一片绿色的天空。微信(vgg326)号

从身边的淘宝用户数量我们就可以看到,其实这蕴含的财富是十分巨大的,所以,如果你能够现在选择代理的话,通过自己的推广和发展,一定能够收获很多!而且做代理不需要囤货压货没有任何资金风险,传统微商都需要自己囤货拿级别才可以,风险太大,投资也太大,优惠券项目不用囤货压货,准入门槛低,也方便大家招代理。微信(vgg326)号


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。