金装世家集成墙饰靠谱吗受到众多消费者青睐

来源:广东网 发表时间:2018-10-16 14:53:43

随着社会生活水平的不断提高,人们对家装建材产品的绿色环保功能也越来越重视,环保建材也受到众多消费者青睐。金装世家集成墙作为近几年兴起的新型环保壁材,自上市之初就以绿色环保产品为其经营理念,经过近几年的市场磨砺,现在被越来越多的消费者所接受。

金装世家集成墙工作人员介绍,集成墙在中国市场尚处于初始阶段,具有巨大的潜在市场空间,是典型的朝阳行业。在谈到集成墙产品与其他传统壁材的优势时,金装世家集成墙工作人员表示:“相比于集成墙,壁纸和乳胶漆等传统壁材各有其优劣势,比如说壁纸图案比较丰富,但是拼接有缝,使用寿命较短,尤其是南方潮湿气候,寿命更要打折扣,而乳胶漆价格相对低廉,但外观上比较单一,且二者皆不具备环保功效,做不到零甲醛。另外,集成墙可以防潮防霉,可以设计调色,使用寿命也能长达10年以上。”

      除此以外,金装世家集成墙工作人员介绍了集成墙产品的其他优势,“集成墙产品能够有效的分解空气中的甲醛、苯、氨等有害物质,还可以吸收烟、垃圾等难闻的气味,起到净化空气,消除异味的作用。此外,集成墙还具有防火阻燃、吸音降噪、释放负氧离子、调节室内空气的湿度等多种功能。这些都是集成墙功能上比较大的优势,同时也符合国家绿色生态环保理念的要求。

      随着集成墙产品短短数载的快速发展,行业逐渐壮大,品牌逐渐增多。金装世家集成墙独特的表现力和性能迅速被高端消费者所接受,在中国被应用于许多大型工程项目。随着行业的发展,普通建筑和住宅也纷纷采用金装世家集成墙工产品,在内墙、天花板、背景墙等地方得到了广泛的应用。金装世家集成墙工作人员表示,“现在只要有墙面的地方就都可以使用集成墙,但还是室内居多,毕竟要考虑到室外使用成本还是比较高的。现在集成墙的销售量以每年百分之百的速度在增长,这样看来,集成墙在未来取代壁纸和乳胶漆是指日可待的。”


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。