大盒子智能洗车招商加盟单日入账破百万

来源:广东网 发表时间:2018-11-1 14:26:31

10月19日,大盒子智能洗车招商加盟单日入账突破百万元,甘肃、天津、重庆、云南等近20个省市的城市合伙人抢占先机,纷纷加足马力增设各地洗车站点。

单日、百万元,这两个数字组合在一起,强有力地证实了大盒子智能无人洗车项目备受加盟商青睐。在众多加盟项目中,餐饮店、便利店等相对是较为火热的,为何大盒子智能无人洗车依然会成为全国加盟商争先恐后的投资项目?

1、创业项目一定得站在风口上,才能得到最大推动力

“风口”这一词似乎已是老生常谈,但经典说法永不过时。这里所要阐述的“风口”,就是在人工智能的发展大潮中,各行各业正面临着创新变革,具有千亿元市场体量的洗车服务这一细分领域,蕴藏着巨大商机。

大盒子推出五分钟、标准化智能无人洗车服务,24小时全天营业,为车主提供了高质、高效的洗车体验,正是符合用户消费升级需求。

2、运作模式是支撑板,不至于“风一吹,就摔下来”

大盒子将目标定位于服务全国60%的车主,实现这一雄图大业的基础就是,大盒子智能无人洗车站点需在全国形成规模化。规模化的支撑板无疑是大盒子智能无人洗车的整体运作模式,主要体现在成本、效率、可持续性。

无人值守,无人力成本——大盒子智能洗车24小时全天运营,站点现场无人工值守,这在很大程度上避免了人员招工、巨额人力成本的麻烦。

7天快速建站——高效工作得益于标准化操作流程,大盒子智能无人洗车的建站速度不容小觑,从选址勘察、资质审核、洗车设备落地等一系列环节,仅需7天。

洗车设备稳定性高,日产能可超200辆——大盒子智能无人洗车设备具有进口高优品质,稳定性高,大大减少了设备维护成本。5分钟实现车辆光亮如新,最大产能可超过200辆/天。

共享场地流量——洗车站点融入加油站、商场、停车场、汽服店等车主用车场景,共享各场景自带的巨大流量,并持续输入,大大增长了经济收益。

节能环保,走可持续发展道路——大盒子洗车单辆车耗水量不到20L,相比传统洗车节省80%,另外,洗车液是获得了北欧白天鹅环保认证标志,不含毒害物质,可完全被降解。

3、大盒子品牌赋能,更多服务支持

经过近一年的摸爬滚打,大盒子智能无人洗车已创建一套成功的高效、规范的运营打法。大盒子的品牌效应也起着举足轻重的作用,大盒子汽车服务链接阿里巴巴、绿城物业、小鹏汽车等平台,资源互通。

目前大盒子已获得30万+用户,运营的成熟站点单日服务可超150辆,日GMV破2000元。加盟商可享受大盒子总部成功的运营资源,并可复制于各地站点,保证加盟商的投资利益。

选址、建站无忧——大盒子以站点选择标准,利用红外线勘察技术巡扫车主生活生态圈区域,并深入站点进行现场核实调研、评估,在确认为优质场地后,负责站点的规划建设及行政审批工作,免去了加盟商很多麻烦。

全方位运营保障——大盒子洗车站点现场无需人工值守,杭州总部智能系统远程操控,保障站点的基础运营,高科技实现人员解放,相对快消品店面需经常整理货物,省心不少。大盒子基于站点、城市不同维度打磨了一套成功的线上+线下联合推广策略,全力赋能加盟商,保障站点实际经济效益。

4、站点投资回本快,年回报率超过80%

大盒子智能无人洗车的单个站点投资额仅为20~30万元,12~15个月即可回收全部投入资金,年回报率超过80%。将低门槛、低风险、高收益、少人力投入等众多优势于一身的智能洗车项目,自然会让更多加盟商抛来橄榄枝。

而以便利店为例,粗略计算最初成本,比如店面租金、装修、货物、人员工资等,总共花费在四、五十万,覆盖消费群体局限在固定社区,按照较好的经营状态,基本在2~3年间回本,且因是消耗品,需频繁打理、更换商品,较为繁琐。

自大盒子智能无人洗车启动城市合伙人计划以来,前来大盒子总部进行咨询、洽谈的加盟商络绎不绝,签约不断。

大盒子计划将于明年在全国范围内增设1000个洗车站点,相信在不久的将来,国内智能无人洗车将会如欧美的自动洗车遍布整个洗车市场,成为车主习以为常的洗车方式。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。