热辣地带音乐餐厅当音乐与美食碰撞,会擦出怎样的火花?

来源:广东网 发表时间:2018-11-8 15:15:15

  立冬已过,还想欣赏绿色盎然的的春景或者热情似火的夏季吗?来热辣地带音乐餐厅吧,这里的一年四季的温馨和小资情调很适合年轻人的你,喜欢热闹的你是否一听到热辣地带音乐餐厅这一名字,就倍感亲切呢。

  

14.png

 

  热辣地带音乐餐厅目之所及皆是满满的文艺风,原木的桌椅、随处可见的绿植、墙边的斜靠的木吉他、以及桌边台角的小摆件不无透露着老板的小资格调,给人一种非常舒服的感觉,在这样的环境里品尝湘菜及各种美食,无疑是一种享受。 喜欢热辣地带音乐餐厅不仅是喜欢它的热情服务、如火湘菜,更喜欢的是它每晚的音乐主题,每次去都要拍两张发发朋友圈。

  

15.png

 

  因为这家热辣地带音乐餐厅是好朋友开的,当然要捧场的啦。

  朋友自从决定要从事餐饮创业之后,就在考虑经营那种模式的更为时尚年轻化,更为有市场,多方权衡之后,还是决定携手热辣地带音乐餐厅开了这家美食主题餐厅。现场客人看来生意还不错,比一般的单一湘菜馆要好很多,虽然起早贪黑照看生意但是每月月尾结算的时候都倍感欣慰,盈利是朋友创业每天最大的动力。

  

16.png

 

  如果说起聚餐的地方要有格调气氛,有音乐就更好了。在热辣地带音乐餐厅这种氛围下吃着美食,伴着音乐的旋律,谈天说地,回忆过去,畅想未来,妙事一件。

  它精心的主题布置,浪漫的就餐氛围,里面布满绿植的环境让人感觉仿佛置身于爱丽丝梦游仙境,店里布置很有意思,装饰着大量的啤酒瓶,整体呈现着暗黄色调的就餐氛围,复古而又欧式。在你用餐的时候,听着驻场歌手在台上唱歌,桌上摆着却是“热情四溢”的”火辣”美食,听觉上与味觉上带来的两重极端奇妙体验。

  真正的体验一次什么叫:吃饭的时候,听说“美食和音乐更配哦”的意境。

  

17.png

 

  热辣地带,作为一家音乐主题餐厅,菜品的包容性也十分强,虽然以湘菜为主,但也融合有不同风格的菜品在一起,这也是我们这些小伙伴那么喜欢热辣地带音乐餐厅的原因。

  等到晚上7点以后,更是会有驻唱歌手现场演唱,一直延续到次日凌晨2点左右,音乐都不停歇,吃饭唱歌一家就都解决了,热辣地带音乐餐厅这样的经营模式也算真正做到餐饮和娱乐的一体化!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。