独一无二的翡翠精品,错过就没了

来源:广东网 发表时间:2018-11-9 16:03:34

“琉璃田地金城郭,翡翠鲜明珠磊落。”人们对翡翠的热爱早在古代就开始了,充满希望的绿色翡翠是人们追求美的力量,翡翠是美的象征,智慧美、和善美、真诚美、含蓄美等等,那么佩戴翡翠手镯更是会让人增添光彩,精神昂扬。随着市场上玉雕题材的重复性过高,导致出现了大众的审美疲劳。因此,目前私人定制已成为收藏的新趋势,因需设计,因料施艺。力求让每一件定制作品都成为精品。

 

 

 

 

说起“私人定制”其实已经由来已久。古代皇家及上流社会私人奢侈用品基本都是订制。只不过工业化以后,人们开始对订制似乎又开始陌生了。“私人定制”并非一定与奢侈有关,而是更关乎个人的个性和喜好,代表了定制者的文化底蕴与审美情趣,表了定制者的独特生活主张。这种创新简单地说便是顾客介入翡翠的加工过程,将指定的图案或文字指定到翡翠上,因此获得具备自己属性的商品。这种翡翠会最大程度的满足消费者的需求,对他们来说是一种独一无二的产品体验。翡翠本身品种颜色的多样性,可以造就大量有个性的订制产品,佩戴起来更为自己增色许多。店家V:qc5200168

 

 

 

 茱萸插鬓花宜寿,翡翠横钗舞作愁。漫说陶潜篱下醉,何曾见得此风流。高山之上,佳人遗立,茱萸卧鬓,翡钗伶仃,举长袖善舞,叮咚脆音,一步一声,都传来丝丝哀愁。今日,手抚那晶莹碧透的翡翠,遥想高山魅影,是何等风流之姿,又是何等迤逦模样。这翡翠俏颜,又是在等待谁的回眸?张爱玲说,你,是医我的药。

 

 

 

随着时代的发展,个性定制越来越受大家的推崇,在这崇尚个性的时代,每个人都不愿被束缚,而是要求个性的解放,展现自我,由此,翡翠个性定制成为了一直时尚潮流,定制着不一样的翡翠,既可以自由选择更多风格俊逸,形态不一的翡翠,让佩戴的人更有着多元化的性格呈现,展示着个性的转化。我们追求的不仅是销售量,更重要的是让更多的人,通过佩戴我们翡翠,增添更多的情感,享受生活的美好,珍惜身边的家人、朋友,将消费者想表达的情感,通过我们的翡翠手镯表达出来,赢得消费者的喜爱。翡翠的私人订制时代已经来临,让我们来订制一块属于自己的个性翡翠吧!

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。