《声入人心》二重唱光芒绽放,奕歌与你追光同行

来源:广东网 发表时间:2018-12-3 17:14:29

11月的最后一天,《声入人心》也如约而至,用光芒四放的美声演唱涤荡着冬季的清冽与温柔,呈现出极致的美感。

如果用一句话形容本期《声入人心》,那想必是“音阶之上,声声相和;曲弦之外,高山流水”。12张“行走的黑胶唱片”全新集结,6组二重唱全面打响首席二重唱之战。

3对挑战组合廖佳琳&王凯、余笛&洪之光、南枫&李文豹分别与3对人气组合郑云龙&蔡程昱、王晰&阿云嘎、贾凡&陆宇鹏同台竞唱。演唱成员们的声线、音域、音色、情感等多方面的磨合与交流,无疑是二重唱舞台上吸睛的看点,而在本期节目中,6队搭档分别面临了不同的“危机”与考验。是首席霸屏?还是替补逆袭?“前线记者”奕歌这就来为你带来精彩播报!

音乐剧美声唱法叠加,生动演绎“情”动全场

曾经用“1分钟9个High C”赢得满堂喝彩的蔡程昱,从节目伊始就给观众留下了深刻的印象。之后的舞台无论是高难度的《旷世之爱》还是纯净的《鹿be free》,他都用爽快利落的高音征服全场。而有着“音乐剧王子”之称的郑云龙嗓音低沉有力,与王晰合作的《慢慢喜欢你》至今热度依然居高不下,无论什么风格的歌曲,在郑云龙的演绎下都会被赋予浓烈深情。这对“死亡组合”本期动人献唱《对不起,我爱你》,动情演唱打动所有观众。

成员们的生动演唱以“情”声入人心,节目的“老朋友”奕歌则以“擎”燃动全场。1.5T双喷射涡轮增压发动机可以说是一颗强劲的“心脏”,其最大功率可达到125kW,最大扭矩250N·m,拥有同等动力(1.5T)最大扭矩,表现出越级的非凡实力。

三菱独创的MIVEC技术与双喷射技术可使汽油充分燃烧,带来低速时高扭矩、低油耗的梦幻组合性能,实现高效、节能、环保的完美结合。这两项最具竞争力的技术互相配合促进,将高效强劲动力与经济油耗性能平衡到最佳,让驾驶者在享受速度与激情的同时也不用担心高油耗。

打破局限突破自我,替补实现逆风翻盘

相比前几期二重唱竞唱舞台,本期最大的不同无疑是王凯、余笛、洪之光等实力歌者首次的二重唱舞台呈现。曾获国际声乐金奖的王凯可以说是一个十足的学院派,与唱法“调皮”的廖佳琳组合看上去似乎“画风”有点清奇,但也正是因为这种反差,在学院风演绎中加入新鲜元素的尝试大获好评,成功挑战郑云龙与蔡程昱,拿下首席二重唱之位。除此之外,洪之光与余笛、李文豹与南枫等首次登上二重唱舞台的组合也全部实现逆风翻盘,替补组合大获全胜。

打破局限,实现超越,这也是节目官方合作伙伴奕歌一直传递给所有观众与消费者的精神。“激活”是奕歌的标签与代名词,但绝不局限于特定的框架之内也是奕歌身上的特质。

作为一款专为年轻群体量身打造的SUV,奕歌希望通过自身的动感造型与越级驾控性能带给当前85/90后激情与自信,勇做“一哥”!此前凭借优越的品质与性能在RJC荣获 Car of the year大奖的奕歌,正以实力强势展示了“一哥”风采。

人的一生正如一场追寻光的征程,要永远尝试新鲜,拥抱前方,才能激活新的自己。《声入人心》不仅仅一档科普类声乐节目,更多的还是一个励志的竞演舞台。要想实现逆袭,就必须迎风而上,不断突破新的挑战才能实现超越。下期节目,所有成员又将开启新的旅程,面临专业配合度更高的“三重唱”挑战,他们又将带来怎样的精彩演绎?下周五晚我们继续“洗耳恭听”!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。