吴尊匠心打造 文莱国宝级健身中心飞纵健身登陆深圳

来源:广东网 发表时间:2018-5-31 15:52:58

这个夏天,男神吴尊将为深圳的粉丝和运动爱好者带来重磅福利,由吴尊倾力打造的文莱国宝级健身中心飞纵健身即将登陆深圳!据了解,飞纵健身在文莱已经有着15年的历史,是当地最著名的高端健身连锁品牌,此次落户深圳,旨在为深圳的运动爱好者提供更专业优质的健身体验。

飞纵健身深圳旗舰店即将开幕

飞纵健身,由吴尊于2003年创办于文莱,是当地当之无愧的国宝级健身中心。据悉,早在吴尊出道之前,他就已经是一名酷爱健身的运动达人,而把这种热爱运动以及保持良好习惯的健康生活方式传递给更多的人,正是他当时最大的梦想!

正是本着这样的初心,吴尊在文莱创办了飞纵健身,开业时,文莱国王更是亲临现场,这样的待遇在文莱可谓史无前例!

如今,吴尊的飞纵健身已在文莱深耕十五年, 而出道至今常常活跃在国内荧屏的他,在工作之余发现中国的健身产业虽然发展得如火如荼,但对于一向追求高标准的他来说,只想努力把心中更好的健身体验带给大家。因此,他决定带着飞纵健身来到中国,把他心目中的优质运动标准和健康生活方式传递给更多的人!

飞纵健身登陆深圳,顶级配备打造全新运动体验

据相关人士透露,飞纵健身深圳旗舰店将于今年夏天正式与大家见面。这是飞纵健身进入中国以来,继重庆慈云老街店之后的第二家国内旗舰店,也是迄今为止规模最大,耗资最大的一家健身场馆,选址在深圳市最繁华的南山区CBD商圈,毗邻恒大、腾讯、阿里巴巴等大型企业,辐射深圳湾一号、华润悦府等顶级住宅区,后海站地铁直通,交通十分便捷。

据了解,飞纵健身深圳旗舰店由知名设计团队参与设计,豪华酷炫的大平层健身场馆,面积达4000平米;除配备世界顶级泰诺健健身器械,五星酒店级场馆设施之外,更特设太空舱、星空浴、涂鸦墙、DJ音乐空间等个性设施及装潢,令会员在酣畅淋漓的运动之余,获得丰富的娱乐及社交体验,可谓名副其实的五星级健身中心!

飞纵健身星级场馆效果图

携手国际顶尖健身机构 树立业界专业服务典范

在运动课程方面,飞纵健身将BODYPUMP、BODYCOMBAT、SHBAM、RPM、GRIT等国际莱美顶级课程引进各大旗舰店,同时将与LOVEFITT专业师资联合,提供最专业团操与训练营课程;除此之外,飞纵健身更配备一流的教练团队,为会员带来专业的运动指导和贴心服务,致力于让会员成功实现各项塑身和减脂需求,在飞纵健身实现由内而外的全新蜕变!

飞纵健身专业团操课程

据介绍,目前飞纵健身深圳旗舰店已启动创始会员预售特惠,现在预付200元创始基金,不仅可在预售活动中享受直抵会籍费?000元,更将在开业活动中有机会与吴尊零距离接触!此项优惠仅限试营业前预售期!还等什么,这次吴尊带你一起改变!快快加入飞纵健身,开启您的惊喜蜕变之旅!(详情请扫描下方二维码)。
图片1.jpg

飞纵健身深圳旗舰店,这一站惊喜,只与你有约!

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。