深圳旗舰店盛大开业!吴尊为鹏城带来全新健康体验

来源:广东网 发表时间:2018-8-22 15:48:58

眼下,健康生活理念开始为越来越多的人接受,中国健身行业发展如火如荼,参与运动健身的人与日俱增,具有广阔的市场前景。

  8月18日,由著名艺人吴尊倾力打造的飞纵健身深圳旗舰店在深圳后海盛大开业,吴尊亲自现身现场助阵,为深圳的运动爱好者带来更专业、更优质的健身体验。

吴尊亲临飞纵健身深圳旗舰店开业典礼

吴尊为深圳旗舰店制作开业手模

  据悉,飞纵健身由吴尊于2003年创办于文莱,迄今有着15年的历史,目前已经成为文莱面积最大、设施最齐全的健身房,是当之无愧的文莱国宝级健身中心。

  谈及创办飞纵健身的初衷,吴尊坦言:“首先因为我很喜欢运动,还有就是想跟大家分享健康的生活方式,我一直认为健身这个行业跟医生很像,一个是给人治病,一个是锻炼身体预防疾病,希望通过健身房,给大家带来更好的生活。”

开业活动上,吴尊与飞纵健身深圳店创始会员亲切互动

  据了解,飞纵健身由去年正式进入中国,深圳店是继重庆南滨路慈云老街旗舰店之后的第二家,吴尊为此倾注了大量时间和心血,不仅实地考察为健身房选址,之后从规划布局到总体设计,吴尊都参与其中,事事亲力亲为,就像对待自己的孩子一样无微不至,这一切都是为了给大家更好的体验和更舒适的环境!

  据吴尊介绍:飞纵健身深圳旗舰店将为深圳市民们提供一个健身娱乐的高端升级的新平台。“我们要打造的不仅是一家健身房,而是一个健康生活方式的培育养成中心以及社群平台。我们秉持着对待会员像对待家人的初心,尽我们所能,为广大会员提供四大特色:

  1、最顶尖安全的设备(泰诺健(Technogym,6届奥运会官方设备供应商) , 悍马(Hammer Strength),还有其他特色器械);

  2、最丰富的课程(包括力量、拳击、拉伸、器械普拉提,以及各类世界顶级的莱美团操);

  3、最舒适的环境(酒店式更衣室,澳洲大厨健康餐吧,共享办公室,社群空间);4、最真诚的服务,给予会员第二个家的感觉。

  飞纵健身深圳旗舰店选址在南山区航天科技广场,地处繁华的后海CBD商圈,后海站地铁直通,交通十分便捷。

  据介绍,飞纵健身深圳旗舰店由知名设计团队参与设计,豪华酷炫的大平层健身场馆,面积达4500平方米;除配备世界顶级泰诺健健身器械,五星酒店级场馆设施之外,更特设太空舱、星空浴、涂鸦墙、DJ音乐空间等众多新颖时尚场馆设计,令会员在酣畅淋漓的运动之余,获得丰富的娱乐及社交体验。

  最后,吴尊还透露了飞纵健身未来的发展规划:

  未来,飞纵健身将落户更多的城市,并不断升级服务,持续引领健身行业发展方向和前沿趋势,为更多的中国朋友和运动爱好者带来最优质的运动体验和健康生活方式。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。