最美三峡,最美红叶,寻找最美巫山的你

来源:广东网 发表时间:2018-10-11 17:40:59

   本人在2013年10月1号遇到一位小姐姐,那是从重庆龙头寺汽车站到巫山的旅途中。因为她帮助了我很多,现广发贴,希望她能看到并且联系我,让我在多年之后回报于她。

  那天,我乘坐的是早上9点多的汽车,我和她在同一班车上,她和我同坐最后一排。上车后有一位残疾人乞讨,出于善心她给了10元给那个残疾人,而我给了2元。在聊天的过程中,得知她是读书的,身上没什么钱,但为了帮助人还是给了钱。那时我还在重庆市工业学校读书,也不知道她有没有看见我的校牌是重庆市工业学校的。

  之前她买的是短途的车票,说要在梁平下车,但最后不知为何没在梁平下车,但她在梁平买了瓶水给我,那时我叫了她一声:“姐姐”。时隔多年,一直想找到当时的那位姐姐,依稀还记得她说她有个同学是福田的。虽然信息不多,但每次想起你都被感亲切,如果能再次见你,一定感恩你当时给予我的帮助。

  如果你在网上恰好看到这则寻人信息,请你回复我;如果有人知道她的情况,也请告知我,在此谢谢各位了。

  联系方式:Qq :194179845

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。