群雄并起照明行业,东莞仪普电子灯饰独领风骚多年

来源:广东网 发表时间:2018-10-12 9:15:52

 进入21世纪,品牌成为灯饰照明企业所追求的目标,所以中国灯饰照明产业在东莞仪普电子有限公司的带动下,在业内也形成了一批“品牌”企业,使得中国灯饰照明企业形成了集约化效应。

  

14.png

 

  毫无疑问,这几年是东莞仪普电子有限公司照明灯饰品牌突飞猛进的几年,也是中国灯饰照明行业波澜壮阔、跌宕起伏的几年。在照明行业中,所谓英雄辈出,群雄并起,英雄与时势互相塑造,使得了东莞仪普电子有限公司照明有了更好的发展前进之路。江山代有人才出,各领风骚三两年,现在正是东莞仪普电子有限公司灯饰独领风骚的两三年,大众喜欢人气高笑傲江湖。

  

15.png

 

  聚焦中国灯饰照明行业品牌百年巨变,东莞仪普电子有限公司有了很好的经验,生产涵盖筒灯、射灯、支架、LED灯、电光源和开关插座等灯饰照明产品,注重与合作商的合作,相继在广东、广西、上海、杭州等地建立合作生产基地,获得了市场的一致认同和赞许。

  现在,东莞仪普电子有限公司照明品牌,在全国照明行业也有了一定的影响力。业界一直传说着它是广东最有发展潜力的电子灯饰企业。

  

16.png

 

  2018年,东莞仪普电子有限公司照明在传统节能灯、家居装饰灯等领域又获得了新的突破,甚至超过东莞很多本多老牌照明企业。主打中低端照明产品,东莞仪普电子有限公司灯饰品牌作为传统节能灯时代的照明“大鳄”,现已向全国进军。发展过程中形成较的完整产品系列,在近几年的积累中,帮助了很多志同道合的创业人在这里实现了发家致富的创业梦想。

  

17.png

 

  很多人跟着东莞仪普电子有限公司,历经多年的拼搏,都成功的从同行业中脱颖而出了,尤其是今年,更是以迅不可挡的发展之势,成为照明灯饰行业中黑马,格局越来越大。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。