贵州卫视煌玛莎烘焙电视广告,扬帆远航开启餐饮新时代

来源:广东网 发表时间:2018-10-19 11:01:24

   为了提升品牌形象、大力支持投资商创收财富,2018年煌玛莎面包蛋糕开始在贵州卫视进行大规模的广告投放。此次广告宣传支持,既彰显了煌玛莎面包蛋糕的品牌实力和魅力,也是煌玛莎烘焙对全国合作商餐饮事业的强势支持。

  

1.png

 

  值得一提的是,除了线上广告与贵州卫视的全方位深度合作之外,还以各种线下活动加深消费者对煌玛莎面包蛋糕的印象,让更多人能够近距离品尝体验煌玛莎面包蛋糕的卓越品质和营养美味。业内人士表示,煌玛莎面包蛋糕此举不但增强了品牌的影响,而且开创了面包蛋糕与卫视又一次深度合作的案例。实力促进了消费者对煌玛莎面包蛋糕的认知和产品认可,为煌玛莎面包蛋糕带来了无限的发展前景,良性促进餐饮行业的稳健发展。

  

2.png

 

  2018年,对于煌玛莎烘焙来说,是鼎力发展的一年,也是品牌战略调整的重要一年。在风云变幻的市场黄经下,品牌的发展也要顺势而行,从品牌形象升级到贵州卫视电视广告的投放,煌玛莎烘焙的每一个大动作,都是为了让煌玛莎烘焙品牌得到更好的发展,让合作商享受到更好的福利。

  

3.png

 

  煌玛莎面包蛋糕品牌,从观察它品牌的成长之路记录下关于它的一点一滴,慢慢的你会发现自己已经喜欢上了煌玛莎烘焙的面包蛋糕。这个在人们日常生活餐饮中扮演的烘焙美食角色,有着越来约重要的地位,各种蛋糕美食总能分分钟俘获人心。

  烘焙界的煌玛莎烘焙,用贵族的气息,小资的情怀,甜美的夙愿,实现您的面包、蛋糕开店创业梦想!面包蛋糕开店创业,煌玛莎为你创造美好未来!

  

4.png

 

  记得锁定贵州卫视电视频道,一起体验煌玛莎面包蛋糕的品牌魅力。我们相信,随着品牌广告在贵州卫视的持续播出,煌玛莎面包蛋糕品牌一定能扬帆远航,开启餐饮蛋糕烘焙的新时代。

  开启霸屏模式,让大家见证煌玛莎烘焙的魅力,贵州卫视煌玛莎烘焙广告,与您不见不散!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。