“轻创业”选煌玛莎面包烘焙,整店输出模式简单复制适合大众创业

来源:广东网 发表时间:2018-11-6 15:40:02

   2018年,烘焙界的新秀煌玛莎蛋糕,在不断进步之下让更多创业者实现了“轻创业”。那何为“轻创业”呢,煌玛莎给大家普及的就是在轻松省心的创业模式下开蛋糕店,煌玛莎蛋糕不断改良和创新烘焙工艺,为年轻人打造出更健康、更营养美味的面包蛋糕美食,整店输出模式简单复制,岂不就是“轻创业”吗?

  

13.png

 

  登录过贵州卫视频道的煌玛莎蛋糕,在口碑上已经完胜很多老蛋糕品牌了的,加之品牌运营总部坚持采购高级进口食材,从源头保证各类食材的新鲜和品质,也是为煌玛莎蛋糕美食在市场上的畅销打下了扎实的根基。我最喜欢的就是煌玛莎蛋糕店研发的一些脏脏包、软欧包、融入坚果类的面包等,对比其他品牌的蛋糕,品质是很高的,实力形成了差异化的发展。

  煌玛莎蛋糕烘焙品牌团队定期开发创意烘焙品类,每个季度进行一次产品更新,每次都很期待。

  

14.png

 

  合作商反映,很多消费者进店的第一反应就是:面包蛋糕都很大,分量很足。就是这样足够分量的面包蛋糕美食,才更充分的把甜蜜的爱带给更多人,无论你是喜欢谷物的天然原香,还是注重低糖、低油、低脂、高纤;无论你是喜欢欧包的外表,还是软包的心,煌玛莎蛋糕店这里都满足你的需求。和大多数的面包店不一样,煌玛莎蛋糕店具有鲜甜的烘焙味,更以“新潮”为法宝,多少消费者在那一瞬间就爱上了煌玛莎蛋糕,那种解不开、扔不掉的情结,来自于煌玛莎蛋糕的鲜香、甜美、营养、原始的味蕾体验,从未有过的一种从视角到味觉,然后再从味觉到心里的感受和升华。

  

15.png

 

  我国作为世界第二大经济大国,中国消费者的消费能力和消费水平在不断提高,即将开始的新一轮城镇化浪潮必将推动以烘焙食品为主的快速消费品市场规模不断扩大和升级,从而有力地推动烘焙产业的快速发展。经过不断的沉淀,煌玛莎蛋糕品牌团队在餐饮烘焙的选址装修、供应链、运营、口味创新以及品牌打造上,都已经形成了一套标准化的流程,不得不说,煌玛莎面包蛋糕品牌已经是一家成熟的烘焙店孵化平台,谁加入谁成功。

  

16.png

 

  2018年,也正是携手合作煌玛莎蛋糕烘焙的最佳时期,期待与的加入。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。