米慕图女装“时尚、舒适”领先优势,不用双十一也能买买买

来源:广东网 发表时间:2018-11-7 9:45:33

  你还在每年等待双十一吗?其实剁手真的不分季节不分线上线下,就女装行业而言,实体店会更受欢迎,就像米慕图女装线下实体店,凭实力也是可以与电商一拼的。

  虽然电商双十一活动浪潮一浪高过一浪,但由于很多人还是喜欢试穿之后再行购买的,所以很多人攒了钱准备在双十一花的都多多少少被实体店截胡了,米慕图女装店就是其中一个。挑战双十一购物狂潮,米慕图女装店同样也推出了很多优惠打折活动,新品上架米慕图女装店里样品各个码试穿,试穿好之后选好自己需要的颜色和尺码,这样购物此更有意思不是吗?

  

149.png

 

  在米慕图女装店,就不必一定要等到双十一买买买了,活动价随时随地买的优势让米慕图女装近两个星期的销量一路攀升。

  米慕图女装服饰,价格又不贵,又有品牌背书,又可以试穿,反击电商双十一卓有成效,截止至今米慕图女装品牌胜出了。在秋冬女装市场上先电商一步大搞促销活动,先一步抢夺客户,成果斐然。线上电商卖家,其实状况都不样,在服装鞋帽领域,上有平台卖家不断增多,竞争加剧,流量获取成本越来越高,更何况面对电商平台“高质低价走量”的产品,米慕图女装也有了更足的信心去应对挑战。

  

150.png

 

  米慕图女装,拥有国际化的设计团队吸收全球先进时尚理念,捕捉国际流行元素,逐步形成独具时尚特色和创新理念的秋冬新品系列。凭借每季100余新款的款量,极具震撼力的店务形象,及“时尚、舒适”的服装领先优势,米慕图女装赢得了广大目标消费群的青睐,轻轻松松赢得双十一挑战赛。

  

151.png

 

  它以高贵典雅的韩日淑女风范和时尚女人味为组合,品牌融入都市职场女性系列,全方位打造都市女性的着装需求。以明快的个性剪裁与奢华多变的细节,带出多元丰富的产品系列和精致百变的搭配组合,米慕图女装全方位满足都市女性在生活中不同场合的着装需求。

  

152.png

 

  这样的女装品牌,难道会胆怯双十一电商狂潮对实体店生意造成的影响吗?


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。