开面包天使蛋糕店,努力之后建立的餐饮业才值得骄傲

来源:广东网 发表时间:2018-11-13 15:24:59

  对于那些一出生就注定平凡的人,背后既没有富二代的爹,也没有可以荣华富贵的日子在等着你。所有这些人想要成功就注定比他们更努力更拼搏,就像李老板开的这家面包天使蛋糕店一样,也是在付出所有的努力之后才建立的餐饮事业。

  

59.png

 

  因为,他明白绝大多数的人还是要靠自己的努力才能赚钱养家糊口的,打工一词想必大家耳濡目染,但终究不是致富的主题,只有投资创业才是发家致富的好办法,所以才选择了加入面包天使烘焙品牌团队,成为了蛋糕烘焙餐饮界创业的一员,而今也是取得了不错的成绩。较之前打工的经历,面包天使蛋糕店给李老板更加坚定开店创业想法的是年收入真的是翻了好几倍,这给好强要面子的他一份非常高收入、得体、值得拿来一说的事业。

  

60.png

 

  决定开面包天使蛋糕店之后所有一切的创业筹备,品牌总部给了不少的建议,从店面选址到技术指导再到店面经营管理的扶持,让李老板蛋糕店创业省了不少麻烦。为此,他一度非常感概的说,真的很感谢面包天使蛋糕烘焙品牌对我的帮助,选择面包天使蛋糕品牌是非常正确的选择,它的服务和产品都令我很满意。

  

61.png

 

  为了更好的经营好不容易开起来的面包天使蛋糕店,李老板什么事情都是亲力亲为的,烘焙技术培训,员工招聘管理等,刚开始的那会真的也是从白天忙到黑夜,但是看着店里的生意越来越好,觉得一切的付出都是值得的。但相对比以前的工作,忙自己蛋糕店的事情怎么也没有比帮别人打工辛苦。

  

62.png

 

  通过面包天使蛋糕店创业成功,并且每年收入保持以30%的速度增加着,一开始创业也是抱着不确定的心思,没想到有今天如此好的成绩,买房买车都有了盼望,觉得人生又有了为之努力的方向,真的十分感激面包天使蛋糕一直以来的帮助 。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。