经济的发展和科技的进步,使得竹裳品袜业袜子转向高端市场

来源:广东网 发表时间:2018-11-14 11:34:39

  袜子,作为服饰的外延产品,也只有紧跟服装时尚潮流的发展本身才能有更好的发展。为此,竹裳品袜业袜子品牌设计出许多独具有个性化、时尚化的袜子产品,以能应对消费者对袜子不断变化的审美需求。

  

5.png

 

  中国纺织行业在科技进步的推动下,不断有新的材料被开发出来。竹裳品袜业项目也是及时掌握上游纺织业的信息,不断运用新材料融入到袜子生产加工之中,已成为旗下制袜合作商营收创业发展的主要推动力。2018年,竹裳品袜业袜子高档产品生产比例不断提高,或许你正在穿着的就是竹裳品袜业袜子厂生产出来的高品质袜子。

  竹裳品袜业袜子能带领旗下合作商走高端路线,也是基于整个行业在装备水平和技术水平上的不断提高,我国制袜企业已具备生产高档产品的能力,难道我们竹裳品袜业袜子生产就不能有高端生产能力吗?

  

6.png

 

  随着我国经济发展、居民可支配收入的提高,我国消费者对袜子需求趋向高档化,国外高档产品生产也加速向中国转移。这两种趋势的结合,这才使诸多竹裳品袜业袜子把目光转向高档市场。

  今天,我们来参观一下竹裳品袜业袜子厂的生产过程,原来一双袜子编制完工须要,织造,缝头,定型,包装这四道工序。但是在竹裳品袜业制袜机智能机器设备之下,很快的便完成了一双袜子的生产,纵观现场怎么也有几百台机器一起运作吧,日产量高达上千双呢。果然,在先进科技之下,竹裳品袜业制袜机已经实现了量产、高产。

  

7.png

 

  面对整体行业业务下滑困局,2018年竹裳品袜业并不气馁,在质量上严格把关,以自己的品牌为主,在国内做大做强比什么都重。自古牢固和舒适是袜子的最大特点,所以竹裳品袜业制袜机生产的袜子质量是第一的宗旨。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。