台铃推出新品米可电动车,专属大灯节能省电“跑得更远”是看点

来源:广东网 发表时间:2018-11-14 10:23:01

台铃推出新品米可电动车,专属大灯节能省电“跑得更远”是看点

喜欢1个人可能不需要有理由,但喜欢1辆车那一定是有理由的。就像喜欢台铃新品米可电动车一样,理由就是轻巧灵动,就是适合像本仙女这样身份的人出门骑行的。

都市女性出门准备两小时,从头发丝一直武装到手指甲,造型这么拼。所以对应的出行工具当然也是不能马虎的,台铃最新推出的新款电动车漂亮小巧、时尚潮流还跑得远,完美的匹配了本仙女的style。

 

既然是新品上新,自然不能单看外表就沦陷,先了解它的性能再爱它也不迟。台铃米可电动车,有专属的个性品牌大灯,前置两颗透镜使得光束聚拢集中,亮度即使在夜间也能照射超20米的距离。但从前置大灯的技术来说,台铃在产品创新、研发发面投入了大量的精力、人力、物力,大灯照射技术在行业一直处于遥遥领先的地位。此次强势推出的米可电动车,是采用了行业科技高含量的LED高亮度节能大灯,可以瞬间点亮,而且体积小,电耗只有卤素灯的1/3。非常节能,绝不亏电瓶,十足彰显“跑得更远”的实力,一次充电耐跑一百公里,上下班再也不用频繁充电了。

 

除此之外,米可电动车还因为外形的小巧可爱,深得女性的喜欢,从上市以来购买用户绝大部分是女性。

米可电动车车身只有1.7米,小巧灵动,是根据女性身高合理设计的舒适坐垫高度,不用垫脚轻松停车。它人性化的设计专为女性而打造是如此出众,使出行更加舒适与时尚。如果要用一个词来形容它,那就是“懂我“,就像恋爱一样。优秀的人很多,懂你的只有你一个,性能好的电动车很多,懂得女性的却很少,而台铃米可就是这样一款更懂女性的电动车。

 

作为中国更懂女性的电动车,台铃米可新品上市真的刷新了人们对电动车笨重的固有认知,引领行业的再次升级,对消费者来说,米可的推出意味着轻量化产品有更多可以想象的空间。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。