爱依莲女装店江苏商场店火爆,马先生当真是入对行了

来源:广东网 发表时间:2018-12-6 10:08:45

如果你来江苏省宿迁市宿城区幸福南路,那就一定要来92号的中央国际购物广场二层马先生的爱依莲女装商场店,看别人的成功到底是怎么得来的,看别人经营的女装店是如何的红红火火。爱依莲女装商场店,秋冬装已经上架欢迎来试穿选购。

225.png

2018年,马先生相中了中央国际购物广场二层商圈门店,在爱依莲女装品牌运营公司的帮助下,完成了装修、铺货等,现在正赶上年底的秋冬换季旺季。虽然是匆忙间开张营业了,但是从这每天的销量来看还是很不错的,丝毫没有受双十一和双十二大促的影响,爱依莲女装店该多少人还是多少人,经营着几个月以来,客流只有增多没有减少的。特别是没到周六日或节假日的时候,客人就更多的了,毕竟位于这个黄金商圈,固定客流和爱依莲女装品牌总部协助的宣传广告,店铺的收入很稳定的增加着。

226.png

虽然一开始经营有些困难,但是现在好了,年底旺季的小高潮让爱依莲女装平均每天都有几千的销售额,毛利率也都基本维持在50%左右。扣除房租成本、还有其它的一些开销,能挣到手的比以前打工的时候真的是多得多了。

每次配合品牌总部搞促销活动,都是马先生最忙的时候,但这种忙得心安理得,忙得很有成就感,现在收入的是前期投入的好几倍了,一家人的幸福生活都来自于这家爱依莲女装商场店。

227.png

爱依莲女装,在面临国内女装和国外快时尚的夹击下,无论是营业数据还是净利润,都是当前国女装企业的No.1。在服装上各种风格都有,目标人群是广大女性,款式也多以剪裁利落的衬衫、休闲装、连衣裙、西裤等职业装为主,目标人群偏年轻化,风格更加摩登时尚,服装设计图案和元素都非常有个性,决定了爱依莲女装的受欢迎程度。如此受欢迎的女装品牌,当真是开店创业的好帮手。

228.png

都说男怕入错行,女怕嫁错郎,看来马先生是真的入对行了。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。