东莞市康申电子精美灯饰,20%用于照明80%用于营造艺术氛围

来源:广东网 发表时间:2018-12-6 15:25:55

东莞市康申电子精美灯饰,20%用于照明80%用于营造艺术氛围

我们喜欢东莞市康申电子家居灯饰,是因为它足够精美,足够设计个性化,在设计中积极与国际接轨融合异域风情,创造出前卫而不离奇、简约而不简单的照明产品。

 

在照明市场上也有这样一句话形容东莞市康申电子灯饰:产品功能20%用于照明,80%用于营造艺术氛围。无可否认,东莞市康申电子家居系列灯饰现有产品外观、实用新型获得了全国消费者的青睐。当灯饰市场受到房地产影响,竞争激烈异常之后,东莞市康申电子灯饰品牌并没有败下阵来,反而保持着与以往相似的傲人佳绩,也是亮点十足。

为满足消费者对于生活品味的追求,东莞市康申电子灯饰以市场为导向,以消费者的需求为重心,通过调研,分析不同的用户/消费群体,生产出贴近消费者需求的灯具。

 

即使市场大环境不佳,但依然步步为营,针对市场制定了方针:稳固一类市场,增加二类市场。面对市场竞争,东莞市康申电子灯饰不屈不挠;面对市场淡季,东莞市康申电子灯饰无畏无惧。随着产品线的扩大,资源综合性的加强,东莞市康申电子灯饰将为灯饰行业创造史诗般的光明未来。

一直以来,东莞市康申电子灯饰都在创新的道路上不断探索和前进,自主创新是品牌的核心竞争力,东莞市康申电子十分重视研发机构建设,推出了很多影响行业的个性化灯饰产品,影响力很大。

 

这盏东莞市康申电子灯饰就是其中之一,其特点是整灯经过反复的精雕细琢,每一个线条都无可挑剔;灯臂采用意大利手工玻璃工艺,纯手工打造,形态更自然灵动,全LED光源高效节能;分段控制,更显人性化。致力于创造一流的照明灯具,以美化和装饰人们的生活环境、提高人们的生活质量,这是东莞市康申电子灯饰的最高奋斗目标。

看完东莞市康申电子有限公司的这些美轮美奂的产品,是不是都惊呆了呢?

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。