椰语江南火锅加盟连锁店,时尚年轻人的美食聚集地

来源:广东网 发表时间:2018-12-6 15:13:21

椰语江南火锅,应该算是比较简单的火锅类型了,不用大动干戈的熬锅底,而且非常健康养生,之其他程重庆火锅、四川火锅相对比,椰语江南火锅当真是火锅餐饮行列里的“爱马仕”之存在。9.png

一般而言,椰语江南火锅火锅里的主料有椰汁、椰肉、鸡肉等,当然你还想吃其他的配菜的话,自由搭配即可,老板介绍说椰语江南火锅很容易做,把椰青的椰子水倒出来到锅里,加一碗清水一起煮开,加入焯水后的鸡块,挖出椰肉,炖煮半小时。进一步的话可以加入枸杞、红枣,桂圆、党参、黄芪等食材,会更滋补,给消费者的养生意思更浓。

10.png

谁说吃火锅就不能养生了,椰语江南火锅可比一般的重口味火锅要滋养很多,很多顾客也会加入一些新鲜的菌菇一起煮,会让椰语江南火锅的汤底更新鲜。它有非常经典的椰子鸡蘸酱,再挤入一些柠檬汁就更好了,椰语江南火锅煮出的鸡肉本身带点甜,蘸这个酱料,有酸辣咸,口感层次非常丰富。

11.png

这是一家主打绿色、健康、热带椰子火锅的特色餐饮,放眼全国椰语江南火锅店都给人轻松的感觉和椰子的气息,十足是时尚年轻人的聚集地。这也是品牌希望打造一个有别于传统火锅美食的餐厅,让来到这里的顾客可以舒适就餐,轻松的品味美食。因为,椰语江南会很巧妙的借用东南亚当地的元素,希望顾客在整个用餐的过程中,可以有效的处理人和景观之间的互动关系,增多对椰语江南火锅店的回头光顾。

千万粉丝钟爱的椰语江南,餐饮项目火锅界里的流量担当,你喜欢这样的美食聚集地吗?

12.png

这个周末,打算约着朋友吃些什么?椰语江南火锅应当算是名单之一,两三个人就能叫上一锅了。椰语江南,火锅界里的“爱马仕”,果然名不虚传,推介一个。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。