探花礼音乐餐厅生意好做吗?超长营业时间重新定义餐饮娱乐之方式

来源:广东网 发表时间:2019-5-13 17:12:11

去过探花礼音乐餐厅吃饭吗?我去过,对它的印象可好了,第一感觉就是生意非常的火,特别是晚上去的时候人特别多。从多次的体验中总结出:探花礼音乐餐厅,是一家能满足你对美食的所有想象,满足你对休闲娱乐音乐的所有想象的地方。

探花礼35.png

探花礼,名字有励志的浪漫小资,也有都市烟火气息的温暖,我经常都是约着几个朋友一起去坐一坐,小酌一杯,静静听歌,这样的夜晚让人更有美好的期许。

它的店铺设计十分之形象统一:工业风格的桌椅、茂盛藤草、唯美的鲜花、优雅的钢琴吉他,看似这么的互相矛盾而又完美的融为一体,很有设计的小心思的。如此别样的混搭风格适应着年轻群体的心理诉求,不同风格的融合正是顾客们内心复杂而又纯净的写照。

探花礼36.png

幽幽的灯光、诱人的美食、醉人的醇酒,响彻的音乐……..,都能在探花礼音乐餐厅这里得到一站式的体验。不管是白与黑,探花礼音乐餐厅都是你释放灵魂的最好场所。

尤其是它的超长营业时间,也是探花礼音乐餐厅生意火爆的原因之一,超长十七小时营业时间,重新定义餐饮和娱乐的方式。10:30-14:00的探花礼音乐餐厅,如仰望正阳的向日葵;14:00-17:00的探花礼音乐餐厅,仿夕阳黄昏中的矢车菊;17:00-21:00的探花礼音乐餐厅,像夜幕下的皎洁月光;21:00-03:00的探花礼音乐餐厅,是寂静深夜的晚香玉。

探花礼37.png

夜越深,探花礼音乐餐厅就更别有洞天,耐人寻味。

姜焗上树鸡、爽口秋葵、馋嘴蛙、菠萝菠萝鱼、沙拉甜点等是上半场的吃饱喝足,下半场才是最热闹的,音乐响起,酒杯碰撞之前,热热场暖暖胃是最放松的时候。夜幕来临,探花礼音乐餐厅音乐响起,歌手就位,你就准备迎接一场听觉与视觉的盛宴吧,真真的是吃个饭顺便还把歌听了的节奏。

探花礼38.png

每次去的时候,或吃得专注,或听得入迷,或厮磨时光,或一群人的狂欢,探花礼音乐餐厅都给我别样的感受,这样的感受在其他餐厅是没有的。

探花礼39.png

探花礼音乐餐厅有酒有肉,有歌声有人群,才是周末夜晚正确的打开方式,这才是都市人音乐美食社交的生活平台。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。