瑞可甜心面包怎么样?在烘焙上多一份用心,也多一份坚守

来源:广东网 发表时间:2020-6-3 9:45:35

做烘焙,我们一直都是认真的,我们就是瑞可甜心面包品牌。

在我们的品牌文化中,信奉天道酬勤,追求超越,相信自己能够超越市场上的每一个面包品牌,因为我们热情好客,对每一位消费者和投资者都微笑已对。通过这些年的努力,瑞可甜心已经成长为一个让所有同行都尊敬、让所有投资商都骄傲的烘焙品牌。

 

在东西方烘焙文化的碰撞后,瑞可甜心在烘焙上更是多了一份用心,也多了一份坚守。工艺上不打折扣,用料上不打折扣,专注纯正英式烘焙,致力于把瑞可甜心这个面包蛋糕品牌做久,做强,这也是为了保证全国每一家瑞可甜心面包门店终端的烘焙美食品质,这是瑞可甜心对烘焙的坚守的突破。是为消费者提供美味面包蛋糕的同时,也是为合作商提供全面的烘焙行业创业攻略。

 

于烘焙行业中多年的锲而不舍,使得瑞可甜心面包这个烘焙界的实力品牌在体验了行业的跌宕起伏后,更勇于挑起行业传承的使命,完成品牌一次又次的升级和蜕变。尤其事在今年疫情期间,瑞可甜心烘焙总部更是在第一时间积极行动起来,以线上+线下的渠道拓展创新方式带领旗下门店对抗销售困难,为合作商保有日常盈利的稳定,这也体现了一家有实力敢创新的面包品牌的责任与担当。

传统纯正英式烘焙文化底蕴,瑞可甜心总是专注专一、锲而不舍,时代的进步虽然不断在瑞可甜心身上赋予着新的标签,但瑞可甜心是更具投资价值的面包蛋糕加盟品牌的事实却永远都不会改变。

 

追求品质,是瑞可甜心认真做烘焙的最直接体现。

前几年烘焙市场上出现了很多的什么网红面包,网红蛋糕,但这些以网红标签出现在市场上后,不久就因为品质的问题没落了。对于更多人来说,瑞可甜心的难能可贵在于能经受得住行业浮躁的诱惑、能守得住品牌成立时的初心与对面包蛋糕品质的追求,不追求存在泡沫经济成分的网红食品,只踏踏实实的更具品质的面包蛋糕美食。“用料狠,工艺精”,以烘焙食品的品质守住每一家瑞可甜心面包店的核心竞争力。

 

在烘焙工艺上,瑞可甜心是没有任何“投机取巧”的,完全以高品质为追求标准,坚决做到所有瑞可甜心面包蛋糕的“工艺精”。

这,就是瑞可甜心,一个一直在认认真真做烘焙的面包加盟品牌。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。