天行者资本正式更名为斯凯沃创投,发掘和助力下一个新消费及全球化独角兽

来源:广东网 发表时间:2021-12-1 16:00:25

2021年12月1日,天行者资本正式更名为斯凯沃创投,开始独立市场化运营,致力成为最懂创业者的消费产业基金。斯凯沃创投主要关注新消费、品牌出海领域的投资,发掘和助力下一个新消费及全球化独角兽。

据悉,斯凯沃创投成立于2021年初,成立10个月即已完成多个项目投资,包括已在港股上市的出口小家电品牌方晨北科技Vesync、短视频线上营销方案提供商云想科技netjoy+, 航空物流服务商南航物流、中国领先的消费品数字供应链服务平台行云集团、私域品牌代运营头部企业海峰无限、全球化摄影器材品牌SmallRig斯莫格、潮流文化品牌SoulSense、智能家电行业的新锐中国品牌追觅科技、新媒体营销服务商樱树传媒、京东代运营服务商迦境电商、品质生活展示空间好市、中国首个综合儿童博物馆一片森林等。

斯凯沃创投备受媒体关注,被融资中国评为2021年中国文化产业最佳新锐投资机构,在消费界年度机构评选中获得最受创业者喜欢的投资机构美称。

“进入21世纪,随着Z世代新消费人群的兴起、中国品牌及供应链全球化溢出,消费成为最黄金的私募股权投资赛道之一。”斯凯沃创投创始人严富成Benny认为,“产融结合的方式是最好的消费赛道投资模式。”聚焦大消费和品牌出海方向的中后期项目(5年内有上市可能),斯凯沃创投背靠已投企业的产业生态圈资源,通过已投资项目形成消费产业生态,帮助消费创新项目对接国内外线上线下全渠道和零售终端,优化营销投放和物流履约能力。

斯凯沃创投创始人严富成Benny曾在大型央企工作近20年,期间牵头孵化多个内部创业项目,参与三次上市项目、一次退市项目及多个投资并购项目,并主导完成过累计超10亿美元的一级市场融资项目。

未来,斯凯沃创投将继续专注数字化时代消费产业投资,利用产业生态资源为项目赋能,助力中国新消费品牌的崛起和全球化。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。