茅台老酒鉴定典当一站式服务,茅台收藏爱好者了解一下?

来源:广东网 发表时间:2021-12-1 11:45:59

陈年老酒被誉为“可以喝的文物”,除了具有甘醇的味蕾享受之外,艺术和金融价值同样引人瞩目。老酒收藏热潮的到来,社会各界参与老酒收藏、鉴赏和投资,老酒市场呈现蓬勃的发展势头。

但由于老酒存在供应不成体系、流通渠道不健全、酒品难以溯源、缺乏公信力的鉴定平台、尚未形成行业标准等问题,致使老酒流通交易市场出现乱象。茅台作为老酒市场风向标尤为如此,茅台老酒鉴定、流通交易渠道亟待完善。

强强联合 助力破题老酒市场痛点

在流通过程中,茅台老酒的真伪和价值评估历来都是老酒收藏家最关注的两大方面,如果不具备真伪鉴定和评估价值的技能,便如盲人摸象,一不小心就会掉入造假者的陷阱。

见甄精准洞察老酒市场痛点,在真伪鉴定和价值评估等技术和服务方向,与国内实力典当企业天雅汇典当行达成长期深度合作,致力于老酒鉴定典当服务,促进老酒流通交易市场的健康有序发展。

天雅汇典当行成立于2015年,位于北京天雅古玩城,隶属于北京天雅集团,致力于打造中国典当行业领先品牌。业务覆盖民品质押、汽车质押、房产抵押、古玩艺术品典当等业务,秉承“真诚服务,高效融资”的服务理念,提供方便快捷的典当融资服务。

自成立之初,天雅汇典当行开启古玩艺术品典当业务,业务涵盖瓷器、字画、佛像、唐卡、钟表、奢侈品、珠宝玉石等领域,从前期鉴定评估到后期处置,形成一套完整的操作流程。

天雅汇典当行精英汇聚,由珠宝玉石、钟表、古玩艺术品等行业专家组成综合鉴定团队,鉴定实力深受业内广泛认可。

依托天雅汇典当行的行业地位和平台资源优势,见甄通过集成北京茅台文化研究会10余年鉴藏经验,依托专业的鉴定师团队、严谨的鉴定检测工序、标准化的鉴定关键点等专业优势,以专业茅台老酒鉴定服务,为老酒鉴定典当业务提供有力保障。

模式创新 老酒流通一站式解决方案

基于专业的鉴定能力和标准化服务,见甄与天雅汇典当行将围绕服务创新和模式创新,打造“互联网+鉴定+估值+典当”一站式客户服务,为老酒爱好者提供专业高效和安全可靠的老酒鉴定交易解决方案,通过全方位数字化运营,搭建线上线下一体化的老酒流通服务平台。

面对老酒市场存在的种种问题,见甄和天雅汇典当行建立深度合作,整合了鉴定估值能力、业务模式和平台资源等多方优势,旨在“让每一瓶老酒交易都得到保障”,真正意义上实现了老酒产品的市场流通,并成为用户的老酒鉴定和交易服务管家。

现阶段,见甄携手天雅汇典当行不断优化业务能力,发挥资源优势,共同推动老酒流通交易的标准流程与服务规范,致力于在老酒市场打造一个更加专业、透明、服务优质的老酒鉴定及流通交易渠道。

未来,见甄与天雅汇典当行还将通过举办线下艺术沙龙、绝当品拍卖、老酒鉴定课程培训等活动,为老酒爱好者带来更优质的茅台老酒鉴定典当服务和更加沉浸式的茅台老酒文化体验,助力老酒行业未来规范化、统一化发展。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。