金天国际秉承中医天然理念,诠释健康美好新生活

来源:广东网 发表时间:2019-12-5 10:34:39

中国是有着五千年悠久历史的文明古国,中医是华夏文明的文化积累,博大精深,源远流长,中医理念植根在每一个炎黄子孙的灵魂深处。

改革开放以来,我国卫生与健康事业加快发展,持续的资源投入,走出了一条符合我国国情的卫生与健康发展道路。其中一个重要方面,就是努力实现中医药健康养生文化的创造性转化、创新性发展。

自十八大以来,中医药在国家经济社会发展全局中的价值和作用备受重视,如何更好地发挥中医药的作用,已经成为国家的重要战略思考。《中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)》、《中医药“一带一路”发展规划(2016—2020年)》、《中国的中医药》等文件的发布,《中华人民共和国中医药法》的正式实施,使中医这个传承几千年的国粹有了国法保障,确立了中医在实现中华民族伟大复兴和健康中国建设中的重要战略地位。今年5月,在日内瓦召开了第七十二届世界卫生大会,审议通过了《国际疾病分类第十一次修订本》,首次将起源于中医药的传统医学纳入其中,这是中医走向世界的“里程碑”。

扬中医养生之魂,传承中医养生国粹

早在几千年前,中国人就学会了利用天然中药植物内服或外用以此达到健康保养的目的,金天国际以中医理论为指导,将中医拥有的几千年健康养生理念与实践应用经验、养生效果显著的单品,科学地融入到其产品当中。

金天国际自1991年成立,始终坚持以传承中医养生国粹,扬中医养生之魂,振民族品牌之威,实现生态保养产业化,让更多生命充满活力为使命。在今年7月,金天国际同中国科学院青岛生物能源与过程研究所达成合作意向。双方围绕共建“高品质中草药资源开发联合创新研究院”在金天国际烟台产业区举行战略合作签约仪式。10月,双方组织召开“首届高品质特色中草药现代生物技术研讨会”,中国中医科学院、中国农业科学院、新疆农业大学、河南大学、浙江工业大学、西北农林科技大学、湖北大学、滨州医学院等众多专家学者参会并发表学术报告,立足雪莲等特色中草药基因测序、中药成分检测方法、医用及养生价值等研究成果进行了深入交流与探讨。金天国际聚焦高品质中草药开发、公众品质健康服务、基于健康的新原料、健康生物技术等领域开展系统建设、基础研究、关键技术突破、科技成果转化等工作,推动健康产业创新发展。

让生命充满活力,让健康相伴前行

天山雪莲作为驰名世界的珍稀中草药,在新疆雪山零下几十度的严寒中和空气稀薄的缺氧环境中傲霜斗雪、顽强生长。其独有的生存习性和独特的生长环境,造就了它特有的养生作用和保养价值。而以天山雪莲为核心原材料作为品牌的差异化创新、切入细分的市场开拓和探索,金天国际始终专注于将传统中草药文化有效的引入到健康保养领域,通过雪莲产品的研发、中医文化的传播,提升人民的健康体魄,使人民逐渐养成科学的养生方式,让生命充满活力。

多年来,金天国际在挖掘中医传统文化成果、优秀文化遗产的同时,不断加强社会各界对雪莲应用研发的深度了解。传承中医健康保养方法,将中国传统健康文化和现代生物科学技术创造性结合,构建既符合科学要求又符合人体体质、既继承传统又创新发展的中国特色大健康产业。至此,金天国际为解决当代人健康问题提供了一份中国特色的中医文化“良方”,为建设健康中国、实现人们对美好生活的向往贡献出自己的一份重要力量。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。